Weihnachten 2017

4-Gang-Heiligabend-Festmenü 

Weihnachtlicher Vorspeisenteller
Jägerpaste vom heimischen Wild mit Backpflaumen und grünen Pfeffer
Gebeitzter Orangenachs mit Honig-Senf-Dill-Dip
Riesengarnele mit Limette und Knoblauch mariniert
Kürbismousse mit marinierten Waldpilzen und Kürbiskernöl
dazu servieren wir Brotauswahl und Salzbutter
*****
Weyerbuscher Festtagssuppe vom Rind
mit Markbällchen, Eistich, Gemüsestreifen und Rindfleischwürfeln
*****
wahlweise

1.) ofenfrischer Gänsebraten mit Johannisbeerjus
Bratapfel, Rosenkohl, Rotkohl, Maronen
und gefüllter Kartoffelkloß

oder

2.) Rinderfiletmedaillon mit Pfefferkruste
auf Schalotten-Rotweinreduktion
Bohnenbündel und Kartoffelspritzgebäck

*****
Süßes Duett
Schokoladenküchlein mit halbflüssigem Kern
Zwetschgenröster mit Whiskysahne

 Preis pro Person Euro 39,90 

 

Änderungen vorbehalten
Stand 02.10.2017

 

[ Zurück ]