Weihnachten 2019

4-Gang-Heiligabend-Festmenü 

Weihnachtlicher Vorspeisenteller
Wildterrine mit Zwetschgenchutney
gebeitzter Lachs mit Advokado und Orange
Riesengarnele mit Limette und Knoblauch mariniert
rosa gebratenes Roastbeef mit Ei und Schnittlauch
dazu servieren wir Brotauswahl und Salzbutter

*****
klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange

*****
wahlweise

1.) rosa gebratene Entenbrust gefüllt mit Backpflaumen, Portweinjus
Maronenrotkohl und gefüllter Kartoffelkloß

oder

2.) Kalbsrückensteak mit Steinpilzrahmsauce
Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffelplätzchen

*****
Vanillekipferl-Halbgefrorenes
mit Gewürzkirschen und Früchten

 Preis pro Person Euro 42,90 

 

Änderungen vorbehalten
Stand 29.08.2019

 

[ Zurück ]