Weihnachten 2016

4-Gang-Heiligabend-Festmenü

Weihnachtlicher Vorspeisenteller
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Tatar,
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
Riesengarnele mit Limette und Knoblauch mariniert
Grillgemüse und Salatsträußchen
dazu servieren wir ofenwarme Ciabatta und Salzbutter

**********

Weyerbuscher Festtagssuppe vom Rind
mit Markbällchen, Eistich, Gemüsestreifen und Rindfleischwürfeln

**********

wahlweise

1.) ofenfrischer Gänsebraten mit Johannisbeerjus
Bratapfel, Rosenkohl, Rotkohl, Maronen und gefüllter Kartoffelkloß

oder

2.) Rinderfiletmedaillon mit Pfefferkruste
auf Schalotten-Rotweinreduktion
Gemüsebündel und Kartoffelspritzgebäck

**********

Schokoladen Symphonie
Mousse von Zartbittter-, Milch- und weißer Callebautschokolade
Schokoladenbisquit und Gewürzkirschen
 

Preis pro Person Menü
 Euro 39,90

 

Änderungen vorbehalten
Stand 19.10.2015

 

 

 

[ Zurück ]