Weihnachten 2016
4-Gang Weihnachtsfestmenü
1. und 2. Feiertag ab 18.00 Uhr

 

Weihnachtlicher Vorspeisenteller
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Tatar,
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
Riesengarnele mit Limette und Knoblauch mariniert,
Grillgemüse und Salatsträußchen
dazu servieren wir ofenwarme Ciabatta und Salzbutter

**********

Weyerbuscher Festtagssuppe vom Rind
mit Markbällchen, Eistich, Gemüsestreifen und Rindfleischwürfeln

**********

Menü 1
geschnetzeltes Kalbsnüsschen mit Champigons in Rahmsauce
buntes Gemüse und Kartoffelrösti
Euro 30,90

Menü 2
Seesaibling auf der Haut gebraten
Rieslingsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
Euro 32,90

Menü 3
Hirschbraten mit Waldpilzen und Preiselbeersauce,
Bratapfel, Maronenrotkohl und Kartoffelkroketten
Euro 34,90

Menü 4
Schweine- und Rinderfiletmedaillons
auf Sauce Bernaise und Pfeffersauce
buntes Gemüse und Kartoffelgratin
Euro 37,90

*********

Marzipan-Mandarin-Mousse im Bisquitmantel
 

Änderungen vorbehalten
Stand 20.12.2016

 

[ Zurück ]