Weihnachten 2019
kleine Speisekarte
2. Weihnachtsfeiertag, abends
ab 17.30 Uhr

 

Vorspeisen und Suppen

             


gemischter Vorspeisenteller


€ 13,90

Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Kernen
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


 €  6,20

Fenchel-Curry-Birnensuppe mit einer Kugel Birnensorbet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


€  7,90

Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
(einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


€  6,20

Vegetarischer Hauptgang



Vegi-Wilderer-Teller „Jägerpech“ mit Waldpilzkrusteln
Apfelrotkohl, Rahmwirsing, Rosenkohl, Champignons,
glacierte Maronen, Bratapfel mit Preiselbeeren,
Kartoffelplätzchen und Kartoffelkloß
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Eier und Eierzeugnisse


€ 15,90

Hauptgänge:



Schweinefilet mit Walnusskruste und Apfeljus
Wirsinggemüse, Kartoffelplätzchen
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und
Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte (d.h. Walnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse,
Senf und Senferzeugnisse

  

€ 21,50

aus der Region Eifel
Hirschrückensteak, rosa gebraten
Champignons, Hollunderjus, Preiselbeerbirne, Herbstgemüse
und Kartoffelplätzchen
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und
Milcherzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse


€ 27,90

Pfefferschnitzel oder Rahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


€ 17,90

Sonnenhofteller (220g Fleisch)
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillon und Speck* auf Pfefferweinbrandsauce, Kartoffelgratin mit Gemüseauswahl

mit Salatauswahl vom Buffet

Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, * mit Nitritpöckelsalz

 

€ 19,90

 

€ 20,90

Rumpsteak (220 g)

wahlweise mit

Pfeffersauce

oder

gebratenen Champignons und Kräuterbutter
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet

Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


€ 25,90

Rinderfiletsteak (220 g) mit Sauce Bernaise
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


€ 27,90

Lachsforellenfilet gebraten
Dillsauce, Sellerie-Kartoffelstampf und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse,Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


€ 20,90

Änderungen vorbehalten
Stand 18.12.2019

 

[ Zurück ]