Weihnachten 2017
4-Gang Weihnachtsfestmenü
1. und 2. Feiertag ab 17.30 Uhr

 

Weihnachtlicher Vorspeisenteller
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Tatar,
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
Riesengarnele mit Limette und Knoblauch mariniert,
Grillgemüse und Salatsträußchen
dazu servieren wir ofenfrisches Brot und Salzbutter


**********

Weyerbuscher Festtagssuppe vom Rind
mit Markbällchen, Eistich, Gemüsestreifen und Rindfleischwürfeln

**********

Menü 1
geschnetzeltes Kalbsnüsschen mit Champigons in Rahmsauce

Bohnenbündchen und Kartoffelrösti
Euro 30,90

Menü 2
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
Rieslingsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
Euro 32,90

Menü 3
Hirschbraten mit Waldpilzen und Preiselbeersauce,
Bratapfel, Maronenrotkohl und Kartoffelkroketten
Euro 34,90

Menü 4
Eifeler Schweine- und Rinderfiletmedaillons
auf Sauce Bernaise und Pfeffersauce, Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
Euro 37,90

*********

Süße Trilogie zu Weihnachten
Mousse aú Chocolat auf Lebkuchensockel
Spekulatius Breme brüllé
Bratapfelkompott mit Gewürzkirschen

 

Änderungen vorbehalten
Stand 03.10.2017

 

[ Zurück ]