Weihnachten 2016
Weihnachtsfestbuffet
1. und 2. Feiertag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 
Kalte Vorspeisen aus dem Wald und von der Weide:
-Hirschrücken rosa gebraten, Apfelselleriesalat, Walnüsse
-Rehterrine & Geflügelleberparfait, Hauszwetschgenchutney
-„Vitello Tonnato“ Kalbsbratenscheiben, Thunfischcreme, Kapern
-Roastbeef rosa gebraten, grüne Sauce
-Allerlei vom Federvieh

aus dem Meer:
-pochierte Lachshäppchen, Riesengarnelen, Honig-Senf-Dip
-Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele, Meerrettichcreme

aus dem Garten:
-Anti Pasti: Gemüse vom Grill, mit Balsamico und Kräutern mariniert oder mit
Frischkäse gefüllt
In Gläschen und Schälchen:
-Tomatenkompott mit Mozzarellaperlen
-mediterraner Salat mit Honig-Ziegenkäse
-große Salatauswahl mit Sauerrahm-Dressing, Cocktailsauce und
 Balsamico-Vinaigrette

-Weyerbuscher Festtagssuppe

Warme Hauptgänge
-Züricher Geschnetzeltes aus der Kalbshüfte
-„Rheinischer Sauerbraten“ vom Rind mit Rosinensauce
-Schweinefilet am Stück gebraten, Pfefferweinbrandsauce
-geschmorte Barbarie Entenkeulen mit Orangensauce
-Hähnchenbrust „Coq au vin“ in Rotwein mit Zwiebelchen
 und Champignonköpfen geschmort
-Hirschbraten aus der Keule mit Preiselbeerjus
-trocken gereifte Rinderhüfte rosa gebraten, „Cafe de Paris“ Sauce
-Kichererbsenbratlinge (vegan)

-Gemüseauswahl
-Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle, gefüllte Kartoffelklöße, -Kartoffelkroketten

Für die Kleinen:
Spaghetti Bolognese, Chicken Nuggets

Dessert
-zartbittere Schokoladenmousse mit Kirschgrütze
-„Pfirsich Melba“ Creme, und „Birne Helene“ Creme
-Spekulatius Creme Brülée
-frischer Obstsalat
-Panna Cotta mit Fruchtsauce
-Christstollenhalbgefrorenes mit warmem Pflaumenkompott
-Stückchen aus unserer Konditorei, Mango-Möhre, Tiramisu, kalter Hund,
 Sacherwürfel und  Frankfurter Cube
-Käseauswahl mit Brot, Butter und Dips

 

Preis pro Person Euro 35,50
Preis pro Kind Euro 17,00

 

Änderungen vorbehalten
Stand 16.10.2016

 

 

 

[ Zurück ]