STEAK - KARTE
Kernig - Saftig - Lecker
Gut Ding will Weile haben… Trockenreifung bedeutet, dass das Fleisch am Knochen gereift wird. Dabei verliert das Produkt ca. 20% an Gewicht und der Fleischsaft geht in das Fleisch über. Ein zusätzlicher Gewichtsverlust wird durch das Wegparieren der angetrockneten Außenschicht verursacht. Nur wenige Unternehmen produzieren nach dieser aufwendigen Methode, die zu dieser geschmacklich einzigartigen Fleischqualität führt. Marmorierung der feine Unterschied: Artgerechte Haltung in der Zucht sorgt für eine gute Einlagerung des Fettes im Muskelfleisch. Zu sehen ist das an der Marmorierung, die je nach Art der Rasse oder der Aufzucht verschieden ausfällt. Gut marmoriertes Fleisch ist zarter und saftiger als mageres Fleisch. Je feiner marmoriert das Fleisch ist, desto besser der Geschmack. Wir bieten Ihnen hier die Marmorierungsklasse Japanese an, welches die höchste Marmorierungsstufe ist. |
Hauptgänge | |||
Rumpsteak vom Pommerschen Rind | Euro 28,90 | ||
Rinderfiletsteak ca. 220 g | Euro 29,90 | ||
„Surf and Turf“ Rumpsteak vom Pommerschen Rind |
Euro 32,90 | ||
Für Zwei oder für wahre Kerle: Tomahawk Steak |
Euro 59,90 | ||
Nicht nur in den USA sind Spareribs fester Bestandteil eines jeden Barbecue (BBQ). „BBQ Sparerib“ |
Euro 18,90 |