Hubertus-Brunch
mit Köstlichkeiten vom Wild
Sonntag, 24. Oktober 2021
 ausverkauft

 Brunchbuffet:

verschiedene Brotsorten, Brötchen und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig aus Weyerbusch
Jogurt und Quark
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Rostbratwürstchen 
Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele,
pochierter Lachs und Riesengarnelen
Wildpastete mit Haselnuss und Cranberry
Vitello Tonnato
mit Frischkäse gefüllte Champignons
Schweinefiletmedaillons mit Geflügellebercreme, Trauben und Walnuss
frisches Obst
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Champignoncremesuppe mit Croutons

Truthahnbrust aus dem Ofen mit Gravysauce
geschmorte Hirschkeule mit Champignons und Bratapfel
Wildgulasch mit glacierten Kastanien
Entenkeulen in Orangenjus
Waldpilzkrusteln

Semmelknödel, Kartoffelkroketten und Spätzle
Speckrosenkohl, Wirsinggemüse, Apfelrotkohl

Butterwaffeln vom Buffet
Schokoladenmousse mit herbstlichem Obstsalat
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Zimteiscreme mit Zwetschgenkompott
Creme brulée

  Preis pro Person Euro 27,90
Wichtiger Hinweis:
Beim allen Sonntags-Brunchen ist eine Einzelbezahlung nicht möglich.
Bezahlung nur Tischweise.
Haben Sie bitte dafür Verständnis 

 

   

St. Martins-Brunch
mit Gänse- & Wildspezialitäten
aus Feld und Flur
Sonntag, 7. November 2021

 Brunchbuffet:

verschiedene Brotsorten, Brötchen und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig aus Weyerbusch
Jogurt, Quark und frische Molke vom Milchhof Höfer in Hövels
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Rostbratwürstchen 
Räucherfischauswahl mit Riesengarnelen,
pochierter Lachs, Forellenfilet, Makrelenfilet und Räucherlachs
Kürbismousse mit Zwetschgen Chutney
Wild- und Gänseterrine mit Früchten
Roastbeef rosa gebraten mit Remoulade
mit Frischkäse gefüllte Champignons
Vitello Tonnato
frisches Obst
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

 

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Kürbiscremesuppe

Gänsebraten mit Orangensauce und Bratapfel
Hirschbraten in Wachholderjus
Wildgulasch mit glacierten Kastanien
Truthahnbraten mit Gravysauce
Kürbisfalaffel

Kartoffelknödel, Kartoffelgratin und Spätzle,
Rosenkohl, Wirsinggemüse, Apfelrotkohl

Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen
und Eiscreme
Esskastanienmousse mit herbstlichem Obstsalat
Schokoladencreme mit Zimtzwetschgen
Griesflammerie
Crème brûlée

  Preis pro Person Euro 27,90
Wichtiger Hinweis:
Beim allen Sonntags-Brunchen ist eine Einzelbezahlung nicht möglich.
Bezahlung nur Tischweise.
Haben Sie bitte dafür Verständnis 

Änderungen vorbehalten

Stand 12.10.2021