Hubertus-Brunch
mit Köstlichkeiten vom Wild

Sonntag, 25. Oktober 2020

 Brunchbuffet:

verschiedene Brotsorten, Brötchen und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig aus Weyerbusch
Jogurt und Quark
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Rostbratwürstchen 
Räucherfischauswahl mit Riesengarnelen,
Forellenfilet, Makrelenfilet und Räucherlachs
Wildpastete mit Haselnuss und Cranberry
Vitello Tonnato
mit Frischkäse gefüllte Champignons
Schweinefiletmedaillons mit Geflügellebercreme, Trauben und Walnuss
frisches Obst
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

  ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Champignoncremesuppe mit Croutons

Truthahnbrust aus dem Ofen mit Gravysauce
geschmorte Hirschkeule mit Champignons und Bratapfel
Eifeler Wildgulasch mit glacierten Kastanien
Entenkeulen in Orangenjus
Waldpilzkrusteln

Semmelknödel, Kartoffelkroketten und Spätzle
Speckrosenkohl, Wirsinggemüse, Apfelrotkohl

Butterwaffeln vom Buffet
Schokoladenmousse mit herbstlichem Obstsalat
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Zimteiscreme mit Zwetschgenkompott
Quark-Honig-Nuss-Schichtdessert
Creme brulée

   Preis pro Person Euro 25,90

Änderungen vorbehalten

Stand 05.10.2020