Sonntag, 9. Oktober 2022
von 10.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Erntedank-Brunch
mit dem Besten aus Mutter Natur
 

 Brunchbuffet:


verschiedene Brotsorten, Brötchen und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig aus Weyerbusch
Jogurt, Quark und frische Molke vom Milchhof Höfer in Hövels
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Rostbratwürstchen 
Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele,
pochierter Lachs und Riesengarnelen
Entenbrust rosa gebraten mit Apfel Chutney
Vitello Thonato
mit Frischkäse gefüllte Champignons

pochierte Birnen mit Frischkäsecreme
Gorgonzola mit Feldsalat, Feige und Walnüssen
frisches Obst
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

 ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Champignoncremesuppe mit Röstbrotwürfeln

Schwedenbraten vom Schwein mit Backobst und Apfeljus
Rinderschmorbraten mit Wurzelgemüsestreifen
Hirschgulasch mit glacierten Maronen
geschnetzelte Pute mit Pfifferlingen

Gemüse Kürbiscurry (vegan)

Kartoffelknödel, Kartoffelgratin und Spätzle,
Wirsinggemüse, Apfelrotkohl und buntes Gemüse

Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen und Eiscreme
Pflaumen Crumble
Eierlikör-Schokoladencreme
Apfelradel mit Vanillesauce
Creme brüllé
Schmandcreme mit Trauben


  Preis pro Person Euro 29,90

Änderungen vorbehalten
Stand 20.09.2022