Winter Brunch
Sonntag, 26. Januar 2020

verschiedene Brotsorten, Brötchen und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig
aus Weyerbusch
Jogurt und Quark, frische Molke
vom Milchhof Höfer in Hövels
frisches Obst
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Vitello Tonnato 
Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
pochierter Lachs mit Garnelen
Roastbeef rosa gebraten mit Remoulade
Champignons gefüllt mit Kräuterfrischkäse
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

 
ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

 Champignoncremesuppe


Hirschragout mit gefüllten Birnen in Wachholdersauce
Gänsebraten in Orangensauce
Hähnchenbrust im Baconmantel auf Waldpilzragout
Kalbsbraten in Estragonsauce
Spätzle, Kartoffelrösti
buntes Gemüse, Rotkohl, Rahmwirsing, und Rosenkohl
vegan gefüllte Paprika in Tomatensauce

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen
Schokoladen Schichtcreme
Mousse weiße Schokolade-Kirsch-Marzipan
Creme-brullée
frischer Obstsalat
Topfenstrudel mit Vanillesauce

 

  Preis pro Person Euro 25,90

 

Weitere Brunch-Termine 2020

Sonntag, 16. Februar 2020

Konfetti-Brunch

Sonntag, 08. März 2020
Sonnen-Brunch

Sonntag, 29. März 2020
Brunch zu Beginn der Sommerzeit

Sonntag, 05. April 2020
Brunch zum Palmsonntag


 Änderungen vorbehalten
Stand 06.01.2020