St. Martins  -  BRUNCH
mit Gänse- & Wildspezialitäten
aus Feld und Flur
Sonntag, 10. November 2019

verschiedene Brotsorten, Brötchen und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig aus Weyerbusch
Jogurt, Quark und frische Molke vom Milchhof Höfer in Hövels
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Rostbratwürstchen
Räucherfischauswahl mit Riesengarnelen,
pochierter Lachs, Forellenfilet, Makrelenfilet und Räucherlachs
Kürbismousse mit Zwetschgen Chutney
Wild- und Gänseterrine mit Früchten
mit Frischkäse gefüllte Champignons
Vitello Tonnato
frisches Obst
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

 
ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

 große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Steinpilzbouillon

Gänsebraten mit Orangensauce und Bratapfel
Hirschbraten in Wachholderjus
Wildgulasch mit glacierten Kastanien
Truthahnbraten mit Gravysauce
Kürbisfalaffel

Kartoffelknödel, Kartoffelgratin und Spätzle,
Rosenkohl, Wirsinggemüse, Apfelrotkohl

Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen
und Eiscreme
Esskastanienmousse mit herbstlichem Obstsalat
Germknödel mit Vanillesauce
Schokoladencreme mit Zimtzwetschgen

  Preis pro Person Euro 25,90

 

Weitere Brunch-Termine 2019

an allen Adventssonntagen
Adventsbrunch

Sonntag, 29. Dezember 2019
Silvester-Brunch


 Änderungen vorbehalten
Stand 04.11.2019