Silvester 2017
6-Gang Silvester-Festmenü


Rehterrine und Gänseleber Creme brüllé
mit Preiselbeerchutney, Wildkräutersalat, Balsamicodressing
 Brotauswahl mit Salzbutter


*********

Rieslingcremesuppe mit Weinbergschnecken
unter der Blätterteighaube

**********

Riesengarnelen auf Zitronengrasspieß
Gemüse-Curry Fettucine

*********
 
wahlweise

1.) Rinderfiletmedaillon im Baconmantel
kräftige Merlotjus, Petersilienkartoffelstampf, buntes Gemüse

oder

2.) sanft gebratenes Kabeljaufilet auf Gemüsepaella
zweierlei Paprikasauce, Petersilienkartoffelstampf, buntes Gemüse

*********

Gorgonzola Mascapone mit Früchtebrot,
schwarzer Walnuss und Feigensenf

 **********

Esskastanien Mousse auf Schokoladenbrowni, Portweinbirne

 Preis pro Person Euro 58,00
 

 Stand: 03.10.2017
Änderungen vorbehalten

[ Zurück ]