Silvester 2016
6-Gang Silvester-Festmenü


Rehrücken mit Hasselnussmantel und Wachtelbrüstchen
mit Pflaumenchutney, Apfel-Cranberrysalat
Stangenweißbrot und Butter

*********

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Blätterteiggebäck

**********

mit Kräutern gebratene Jakobsmuschel und Riesengarnele
schwarzer Sellerierisotto, Proseccosauce

*********
 
wahlweise

1.)rosa gebratene Entenbrust auf Balsamico-Honigjus
buntes Gemüse, Kartoffelschiffchen mit Trüffelpüree

oder

2.) Kalbsrücken am Stück gebraten, Steinpilzsauce
buntes Gemüse, Kartoffelschiffchen mit Trüffelpüree

*********

Brie de Meaux mit Früchtebrot und Feigensenf

 **********

Schokoladen Dunstkoch
mit Früchten und Vanillesahne

 

Preis pro Person Euro 57,00
 

 Stand: 06.11.2016
Änderungen vorbehalten

[ Zurück ]