Osterfestbuffet 2017
Ostersonntag, 16. April 2017 & Ostermontag, 17. April 2017
von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Kalte Vorspeisen:

Nordische Fischvielfalt "Öresund“
mit pochierten Lachs, Makrelenhäppchen, Räucherlachs, Forellenfilets, und Riesengarnelen, Meerrettich und Honig-Senf-Dill-Dip
vielerlei vom Federvieh, unsere Geflügelspezialitäten zu Ostern
Rinderhüftscheiben rosa gebraten mit Eier-Schnittlauchsauce
gegrilltes Gemüse in Balsamico-Knoblauchmarinade
„Vitello Tonnato“ gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
Salatauswahl „Vital“ mit verschieden Dressings
Schwetzinger Spargelsalat

Hauptgänge:

Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage

Kalbsbraten mit Estragonsauce
Kaninchenkeulen mit Wurzelgemüse
Schweinelendchen am Stück gebraten mit Champignonsauce
mit Kräutern und Knoblauch gebratene Lammkeule
Hähnchenbrust mit Tomaten und Käse überbacken
gebratene Edelfische auf Blattspinat

Gemüseauswahl der Saison
Kartoffelkroketten, Kartoffelgratin, Petersilienkartoffeln und hausgemachte Spätzle

Dessert:

Eisauswahl mit heißen Kirschen und Schlagsahne
Mousse aú Chocolat mit belgischer Schokolade
Rhabarberkompott mit Vanillecreme
Tortenwürfel aus unsere Konditorei
frischer Obstsalat
Creme brülle

Preis pro Person Euro 29,90

 Preis pro Kind Euro 16,90

 

 

 

Stand: 13.01.2017 Änderungen vorbehalten 

 

 


 

 

 

[ Zurück ]