Osterfest-Brunch 2019
Ostersonntag, 21. April 2019 & Ostermontag, 22. April 2019
von 10.00 Uhr bis 14.30 Uhr

Brunchbuffet:

verschiedene Brotsorten, Brötchen, Butterzopf und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und
Ramseger´s Bienenhonig aus Weyerbusch
Jogurt und Quark, frische Molke
vom Milchhof Höfer in Hövels
frisches Obst
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Würstchen
Nordische Fischvielfalt "Öresund“
mit pochierten Lachs, Makrelenhäppchen, Räucherlachs, Forellenfilets
und Riesengarnelen, Meerrettich und Honig-Senf-Dill-Dip
vielerlei vom Federvieh, unsere Geflügelspezialitäten zu Ostern
„Vitello Tonnato“ gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Roastbeef rosa gebraten mit Eier-Schnittlauchsauce
gegrilltes Gemüse in Balsamico-Knoblauch-Marinade
Salatauswahl „Vital“ mit verschieden Dressings
Salatauswahl „Vital“ mit verschieden Dressings
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
Schwetzinger Spargelsalat
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften
Kaffee und Tee

ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

 Spargelcremeuppe

Schweinelendchen am Stück gebraten mit Champignonsauce
mit Kräutern und Knoblauch gebratene Lammkeule
Hähnchenbrust mit Spargel und Frühlingsgemüse
Kalbsbraten mit Estragonsauce
Kaninchenkeulen mit Wurzelgemüse
gebratene Edelfische auf Blattspinat

Gemüseauswahl der Saison
Kartoffelkroketten, Kartoffelgratin, Petersilienkartoffeln und hausgemachte Spätzle

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen, Vanilleeis
Mousse aú Chocolat von belgischer Schokolade
Rhabarberkompott mit Vanillecreme
Möhre-Mango-Passionsfrucht Cube
Bayrischcreme mit Erdbeeren
frischer Obstsalat
Creme-brullée

 

Preis pro Person Euro 30,90

 Preis pro Kind Euro 16,90

 

 

Stand: 16.03.2019 Änderungen vorbehalten 

 

 


 

 

 

[ Zurück ]