Muttertags-Festbuffet 2017

Sonntag, 14. Mai 2017 von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

Kalte Vorspeisen:
Hähnchen- und Schweinefiletmedaillon mit Pfeffercreme und frischen Früchten
Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme "Vitello Thonato"
Nordische Fischvielfalt "Öresund“
mit pochierten Lachs, Makrelenhäppchen, Räucherlachs, Forellenfilets,
und gebeitztem Lachs, Meerrettich und Honig-Senf-Dill-Dip
verschiedene Leckereien mit Schinken und Spargel 
Antipasta - Gemüse gegrillt und mariniert
Salatauswahl „Royal“ mit verschieden Dressings 
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schwetzinger Spargelsalat

  

Warme Hauptgänge
Spargelcremesuppe

  

Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Champignonrahmsauce mit Wurzelgemüse
Hähnchenbrust mit Tomaten und Käse überbacken 
Kalbsbraten mit Estragonsauce 
geschmorte Kaninchenkeulen
Fischvariation auf Blattspinat
frischer Spargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise 
Gartengemüse der Saison 
Petersilienkartoffeln, hausgemachte Spätzle,
Kartoffelkroketten und Kartoffelgratin

  

Dessert
zartbittere Schokoladenmousse
Eisauswahl mit heißen Kirschen 
Zitronen-Quarkmousse 
frischer Obstsalat
Rhabarberbaiser
Erdbeertörtchen
Creme brülee

 
Preis pro Person Euro 29,90

 Preis pro Kind bis 5 Jahre frei, 5 bis 12 Jahre Euro 14,90

 

 

 

Stand: 18.04.2017 Änderungen vorbehalten 


 

 

 

[ Zurück ]