jeden Dienstag Abend

„LADY­­­­'S NIGHT“

Für die Damen gibt es jeden Dienstag ein spezielles Menü. Ein Glas Secco
zum Aperol, als Vorspeise eine Suppe, als Hauptgang eine Salatvariation oder ein aktuelles
Nudelgericht und zum Abschluss ein Dessert
pro Dame Euro 19,90


Tomatensuppe mit Basilikumsahne

Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


     

wahlweise

Putenmedaillon auf Rahmpfifferlingen gefüllte Birne und Kartoffelkroketten

Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Schalenfrüchte (d.h. Cashewnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

oder

Heidelbeer-Risotto mit gratiniertem Ziegenkäse und Pfifferlingen

Allergene:  Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

oder

Sommersalate mit Putenstreifen
Sauerrahmdressing und Knoblauchbrot

Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

     

hausgemachtes Sorbet mit frischen Früchten

Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

 

gültig bis 30.09.2017




Unser 4-Gang
Wild-Genießer-Menü

Feldsalat mit Tete de Moine-Röschen
Apfelspalten, rote Beete, Walnusskerne und Himbeerdressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Schalenfrüchte (d.h. Walnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse


     

Apfel – Pastinakensuppe
mit Pastinaken-Chip und gebratener Riesengarnele
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse,
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

     

aus heimischer Jagd
Rehsteak aus der Keule
Maronenkruste, Portwein-Kirsch-Jus, Sellerie-Kartoffelstampf,
Bratapfel und Herbstgemüse
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse,
Sellerie und Sellerieerzeugnisse

       

Schokoladenküchlein mit halb flüssigem Kern
Pflaumenkompott und Pflaumensorbet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte (d.h. Mandel,) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

 

pro Person Menü  Euro 39,50

als 3-Gang-Menü, ohne Suppe, pro Person Euro 36,50

 

 

Stand: 17.10.2017   Änderungen vorbehalten