Vegetarisch: Feine Bandnudeln in milder Knoblauchsahne
12,90 €

Blattspinat, Champignons, getrocknete Tomaten, Cashewkerne und Parmesan

Rotbarschfilet gebraten, körnige Senfsauce
14,90 €

Salzkartoffeln und Salatauswahl vom Buffet

Rotbarschfilet im Teigmantel gebacken
13,90 €

Remoulade, Kartoffelsalat mit Essig und Öl mariniert

Seesaibling auf der Haut gebraten
21,50 €

Rieslingsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln

Kross gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
19,90 €

Westerwälder Speck, Senf-Pfefferbutter, Kartoffelpüree

Rotbarbenfilet mit Thymian und Knoblauch gebraten
18,90 €

Grillpaprika und Röstkartoffelwürfel

Fischteller „Sonnenhof“ mit Seesaibling, Rotbarbe, Zander und Riesengarnele
23,50 €

zweierlei Paprikasaucen, Erbsenrisotto und Salatauswahl vom Buffet

„Surf and Turf“

Surf and turf ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist. Es besteht aus einer Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch, normalerweise die Schwänze von Amerikanischen Hummern oder Garnelen und Steak. Der Begriff entstand an der nordamerikanischen Atlantik-Küste.

trocken gereiftes Roastbeef wie gewachsen (220g) und 2 Riesengarnelen
25,50 €

natur Jus, Bratkartoffeln und Salatauswahl vom Buffet

Schweineschnitzel
14,90 €

wahlweise mit Pfeffer- oder Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet

Rumpsteak mit Pfeffersauce
22,50 €

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet