Aschermittwoch 2017
Großes Fischessen
von „A“ wie Auster bis „Z“ wie Zander
Suppen
Vorspeisen
Hauptgänge
Unser 4-Gang
Aschermittwochs Genießer-Menü
lauwarmer Oktopussalat
mit Taggiasca Oliven auf Kartoffelcreme
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Apfel – Pastinakensuppe
mit Pastinaken-Chips und gebratener Riesengarnele
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse,
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fischteller „Sonnenhof“
mit Seesaibling, Rotbarbe, Zander
und Riesengarnele
zweierlei Paprikasaucen, Erbsenrisotto
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
lauwarmer Schokoladen-Dunstkoch
mit Vanillesahne und Zimteiscreme
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Eier und Eierzeugnisse Schalenfrüchte (d.h. Mandel und Haselnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
pro Person Menü Euro 39,50
als 3-Gang-Menü, ohne Suppe, pro Person Euro 36,50
Änderungen vorbehalten
Stand 22.02.2017
|