Aschermittwoch 2017
Großes Fischessen
von „A“ wie Auster bis „Z“ wie Zander 



Suppen

Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
5,50 €
Apfel – Pastinakensuppe
6,90 €

mit Pastinaken-Chips und gebratener Riesengarnele

Karotten-Ingwersuppe
7,50 €

mit gebratener Jakobsmuschel






Vorspeisen

Gebratene Riesengarnelen auf Tomaten-Sugo
9,90 €

Basilikumöl und Knoblauchbrot

Räucherlachs mit Kartoffelrösti
8,90 €

Honig-Senf-Dip

lauwarmer Oktopussalat
9,90 €

mit Taggiasca Oliven auf Kartoffelcreme

marinierter Seesaibling
9,90 €

auf Orangen-Fenchelsalat

3 Austern mit Schalottenvinaigrette
12,50 €

Zitrone und Stangenweißbrot






Hauptgänge

Vegetarisch: Feine Bandnudeln in milder Knoblauchsahne
12,90 €

Blattspinat, Champignons, getrocknete Tomaten, Cashewkerne und Parmesan

Rotbarschfilet gebraten, körnige Senfsauce
14,90 €

Salzkartoffeln und Salatauswahl vom Buffet

Rotbarschfilet im Teigmantel gebacken
13,90 €

Remoulade, Kartoffelsalat mit Essig und Öl mariniert

Seesaibling auf der Haut gebraten
21,50 €

Rieslingsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln

Kross gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
19,90 €

Westerwälder Speck, Senf-Pfefferbutter, Kartoffelpüree

Rotbarbenfilet mit Thymian und Knoblauch gebraten
18,90 €

Grillpaprika und Röstkartoffelwürfel

Fischteller „Sonnenhof“ mit Seesaibling, Rotbarbe, Zander und Riesengarnele
23,50 €

zweierlei Paprikasaucen, Erbsenrisotto und Salatauswahl vom Buffet

„Surf and Turf“

Surf and turf ist ein Hauptgericht, das vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern populär ist. Es besteht aus einer Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch, normalerweise die Schwänze von Amerikanischen Hummern oder Garnelen und Steak. Der Begriff entstand an der nordamerikanischen Atlantik-Küste.

trocken gereiftes Roastbeef wie gewachsen (220g) und 2 Riesengarnelen
25,50 €

natur Jus, Bratkartoffeln und Salatauswahl vom Buffet

Schweineschnitzel
14,90 €

wahlweise mit Pfeffer- oder Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet

Rumpsteak mit Pfeffersauce
22,50 €

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet





 

Unser 4-Gang
Aschermittwochs Genießer-Menü

lauwarmer Oktopussalat
mit Taggiasca Oliven auf Kartoffelcreme
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

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Apfel – Pastinakensuppe
mit Pastinaken-Chips und gebratener Riesengarnele
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse,
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

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Fischteller „Sonnenhof“
mit Seesaibling, Rotbarbe, Zander
und Riesengarnele

zweierlei Paprikasaucen, Erbsenrisotto
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse


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lauwarmer Schokoladen-Dunstkoch
mit Vanillesahne und Zimteiscreme

Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Eier und Eierzeugnisse Schalenfrüchte (d.h.  Mandel und Haselnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

pro Person Menü  Euro 39,50
als 3-Gang-Menü, ohne Suppe, pro Person Euro 36,50

  

Änderungen vorbehalten
Stand 22.02.2017

 


 

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