Aschermittwoch 2017
Großes Fischessen
von „A“ wie Auster bis „Z“ wie Zander 



Suppen






Vorspeisen






Hauptgänge





 

Unser 4-Gang
Aschermittwochs Genießer-Menü

lauwarmer Oktopussalat
mit Taggiasca Oliven auf Kartoffelcreme
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)



Apfel – Pastinakensuppe
mit Pastinaken-Chips und gebratener Riesengarnele
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse,
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)



Fischteller „Sonnenhof“
mit Seesaibling, Rotbarbe, Zander
und Riesengarnele

zweierlei Paprikasaucen, Erbsenrisotto
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse




lauwarmer Schokoladen-Dunstkoch
mit Vanillesahne und Zimteiscreme

Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Eier und Eierzeugnisse Schalenfrüchte (d.h.  Mandel und Haselnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

pro Person Menü  Euro 39,50
als 3-Gang-Menü, ohne Suppe, pro Person Euro 36,50

  

Änderungen vorbehalten
Stand 22.02.2017

 


 

[ Zurück ]