AKTUELLE SAISONKARTE & KLASSISCHE DAUERKARTE

gültig von 15.05.2020


SUPPEN:



Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro   6,40

Spargelcremesuppe
mit reichlich Spargeleinlage und Sahnehäubchen
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro   6,50

aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro   6,50




VEGETARISCH:



„Schwabentopf Veggi“
allerlei Sommergemüse, Spätzle,Champignons in Rahm
mit Käse überbacken und Salatteller
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 15,90




HAUPTGÄNGE:



Unsere Klassiker:
Portion frischer Spargel

dazu servieren wir Kartoffeln und wahlweise hausgemachte
Sauce Hollandaise oder braune Butter
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 16,90

mit rohem und gekochtem Schinken*
* mit Nitritpöckelsalz


Euro 20,90

mit paniertem Schweineschnitzel
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse


Euro 20,90

mit Schweinefiletmedaillon


Euro 21,90

mit Rumpsteak


Euro 27,90

mit Lachssteak
Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse


Euro 27,90

Portionsweise frisch gekocht, berücksichtigen Sie bitte die Anrichtezeit.
Wir versuchen den Spargel bissfest zu garen. Sollten Sie weichen Spargel bevorzugen, sagen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung.



Putensteak mit Madras-Curry-Sauce
glacierte Früchte, Kartoffelkroketten und Salatteller
Allergene: Glutenhaltige Getreide, Weizen, Senf und Senferzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse


Euro 17,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“
Pommes frites und Salatteller
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse


Euro 14,90

Pfefferschnitzel oder Rahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 16,90

Cordon bleu vom Schwein
Pommes frites und Salatteller
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 16,90

alle Schnitzel sind auch in Maxi (250 g Fleisch) erhältlich


Euro 18,90

Schweinefilet “Züricher Art”
in feiner Champignonrahmsauce, mit Weißwein abgeschmeckt, Kartoffelrösti und Salatteller
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 19,90

Prime Beef Burger
180 g trocken gereiftes Rind Patty im Weizenvollkornbrötchen, Bacon,
karamellisierte Zwiebeln, Bergkäse,
Gurkenrelish und Burgerdip und Pommes frites
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Soja und Sojaerzeugniss


Euro 14,90

„double it“ mit zwei Patties                                                                                                                         plus


Euro   3,90

Sonnenhofteller (220g Fleisch)
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillon und Speck auf Pfefferweinbrandsauce,
Kartoffelgratin
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse



mit Salatteller


Euro 19,90

mit Salatauswahl vom Buffet


Euro 20,90

in Maxi mit 320 g Fleisch und Salatauswahl vom Buffet


Euro 22,90

Rumpsteak (220 g) wahlweise mit Pfeffersauce oder
gebratenen Champignons und Kräuterbutter

Pommes frites und Salatteller
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
Eier und Eierzeugnisse


Euro 25,90

Salatteller „van Gogh“
knackige Salate wahlweise mit gebratenen Schweinefiletstreifen oder Putenbruststreifen,
Champignons, Sauerrahm Dressing, Röstbrot
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse,
Eier und Eierzeugnisse


Euro 14,90

Salatteller „Piccaso“
gebratenen Lachsfilet, knackige Salate, Balsamicodressing, Röstbrot
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse Fisch und Fischerzeugnisse


Euro 17,90

Salatteller „Monet"
karamellisierten Ziegenkäse, knackige Salate Mangodressing, Apfelchutney, Röstbrot
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 15,90

 

 

 




 




Stand: 12.05.2020   Änderungen vorbehalten