AKTUELLE SAISONKARTE & KLASSISCHE DAUERKARTE

gültig von 18.09.2020



SUPPEN:




Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro   6,40


Apfel-Meerrettich-Suppe
mit gebratene Riesengarnele
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro   7,90


Unser Klassiker
Kürbiscremesuppe

mit eigenem Öl und Kernen
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),Krebstiere und Krebstiererzeugnisse


Euro   6,40






VORSPEISEN:




Rehterrine mit grünem Pfeffer und Haselnüssen
Rotkraut-Aprikosen-Salat, Zwetschgenchutney
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte (d.h. Haselnuss,) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse


Euro   9,90






VEGETARISCH:




Vegi-Wilderer-Teller „Jägerpech"
Apfelrotkohl, Rahmwirsing, Rosenkohl, Champignons, glacierte Maronen, Bratapfel mit Preiselbeeren,
Waldpilzkrusteln und Kartoffelkloß
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und Eierzeugnisse


Euro 14,90


Kürbisrisotto mit Honig-Ziegenkäse
gebackener Kürbis & Pastinake
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 14,90






HAUPTGÄNGE:




WILDER HERBST




Filet-Medaillons vom Schwein gefüllt mit Backpflaumen im Speckmantel
Zwetschgenjus, Wirsinggemüse, Selleriekartoffelstampf
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 21,90


Rehragout in Wachholdersauce
Bratapfel, Kartoffelklöße und Herbstgemüse
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 21,90


Wild Cevapcici
Blaukraut-Aprikosensalat, Kreuzkümmel-Jogurt, BBQ Zwiebeln, Süßkartoffel-Pommes
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 17,90


Hirschrücken rosa gebraten
Wildjus mit Waldpilzen, Bratapfel, Herbstgemüse, Kartoffel-Sellerie-Stampf
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse


Euro 27,90


„Wilde Pasta“
Fettuccine mit rosa gebratenen Hirschstreifen, Rosenkohl, Wildjus und Preiselbeeren und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 19,90


Entenbrust rosa gebraten
Schattenmorellenjus, Bratapfel, Kartoffelkrusteln und Salat vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse,Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 21,90


Pfefferschnitzel oder Rahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 16,90


Schweinefilet “Züricher Art”
in feiner Champignonrahmsauce, mit Weißwein abgeschmeckt, Kartoffelrösti und Salatteller
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 19,90


Prime Beef Burger
180 g trocken gereiftes Rind Patty im Weizenvollkornbrötchen, Bacon,
karamellisierte Zwiebeln, Bergkäse,
Gurkenrelish und Burgerdip und Pommes frites
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Soja und Sojaerzeugniss


Euro 14,90


„double it“ mit zwei Patties                                                                                                                         plus


Euro   3,90


Sonnenhofteller (220g Fleisch)
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillon und Speck auf Pfefferweinbrandsauce,
Kartoffelgratin
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse




mit Salatteller


Euro 19,90


mit Salatauswahl vom Buffet


Euro 20,90


in Maxi mit 320 g Fleisch und Salatauswahl vom Buffet


Euro 22,90


Rumpsteak (220 g) wahlweise mit Pfeffersauce oder
gebratenen Champignons und Kräuterbutter

Pommes frites und Salatteller
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
Eier und Eierzeugnisse


Euro 25,90


Kalbsleberscheiben „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln auf Kartoffelpüree, Salat vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 20,90


Salatteller „van Gogh“
knackige Salate wahlweise mit gebratenen Schweinefiletstreifen oder Putenbruststreifen,
Champignons, Sauerrahm Dressing, Röstbrot
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse,
Eier und Eierzeugnisse


Euro 14,90


Salatteller „Hubertus“
gebratener Kürbis, karamellisierte Birnen, Gorgonzola und Walnüsse auf Blattsalate, Meerrettichdressing, Röstbrot
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Senf und Senferzeugnisse


Euro 14,90


Fisch:




Lachsfilet mit Gartenkräutersauce
Butterbandnudeln und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Fisch und Fischerzeugnisse


Euro 19,50





 

 

 




 




Stand: 18.09.2020   Änderungen vorbehalten