| Aktuelle Saisonkarte |
|
|
|
| „2 Emdener Räuchermatjesfilet“ mit Kräutern und Zwiebeln, Bratkartoffeln Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse |
|
| Euro 14,90 |
| Geschmorte Kalbshaxenscheiben „Osso bucco“ auf Safranrisotto und Salatauswahl vom Buffet Allergene: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
|
| Euro 22,90 |
| Hirschragout mit Wurzelgemüse geschmort gefüllte Birne, Kartoffelklöße, buntes Gemüse Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
|
| Euro 22,90 |
| Hirschrücken rosa gebraten, Wildjus Champignons und Trauben, gefüllte Birne, Kartoffelkroketten und Salatauswahl vom Buffet Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
| | Euro 32,90 |
| Heidelbeerrisotto mit überbackenen Honig-Ziegenkäse und Walnüssen Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
|
|
| Euro 15,90 |
| klassische Dauerkarte |
|
|
|
| SUPPEN:
|
|
|
|
| Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
|
|
| Euro 6,90
|
| aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen vegetarisch ohne Fleisch / Fisch Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
|
|
| Euro 6,90 |
|
|
|
|
|
| VORSPEISEN: |
|
|
|
| gebratene Knoblauchgarnelen (3 Stück) mit verschiedenen Dips (Paprika-Ananas-Chili, Ajoli, Sushi-Ingwer-Wasabi) Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) |
|
| Euro 12,90 |
| Honig-Ziegenkäse im Tramezzinimantel gebraten Feldsalat, Minitomaten, Balsamicodressing Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse
|
|
| Euro 10,90 |
|
|
|
|
|
| VEGETARISCH:
|
|
|
|
| Penne mit gebratenem Spargel, Gemüse und Bärlauchpesto = vegan ohne tierische Produkte Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen
|
|
| Euro 15,90 |
|
|
|
|
|
| HAUPTGÄNGE
|
|
|
|
| Pfefferschnitzel oder Rahmschnitzel Schweineschnitzel mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
|
|
| Euro 18,90
|
| Filet-Medaillons vom Schwein mit grünem und rosa Pfeffer in Rahmsauce Spätzle und Salatauswahl vom Buffet Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse |
|
| Euro 22,90 |
| Schweinefilet “Züricher Art” in feiner Champignonrahmsauce, mit Weißwein abgeschmeckt, Kartoffelrösti und Salatteller Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
|
| Euro 20,90
|
| Prime Beef Burger 180 g trocken gereiftes Rind Patty im Weizenvollkornbrötchen, Bacon, karamellisierte Zwiebeln, Bergkäse, Gurkenrelish und Burgerdip und Pommes frites Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Soja und Sojaerzeugniss
|
|
| Euro 16,90
|
| „double it“ mit zwei Patties plus |
|
| Euro 4,90
|
| Kalbsleberscheiben „Berliner Art“ mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln auf Kartoffelpüree, Salatauswahl vom Buffet Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
|
|
| Euro 22,90 |
| Sonnenhofteller (220g Fleisch) mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillon und Speck auf Pfefferweinbrandsauce, Kartoffelgratin Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
|
|
|
|
| mit Gemüseauswahl |
|
| Euro 22,90
|
| mit Salatauswahl vom Buffet
|
|
| Euro 22,90
|
| in Maxi mit 320 g Fleisch und Salatauswahl vom Buffet
|
|
| Euro 25,90
|
| Rumpsteak (220 g) wahlweise mit Pfeffersauce oder gebratenen Champignons und Kräuterbutter Pommes frites und Salatteller Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse |
|
| Euro 28,90
|
|
|
|
|
|
| FISCH: |
|
|
|
| Zanderfilet gebraten Gartenkräutersauce, Kartoffelstampf und Salatauswahl vom Buffet Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
|
|
| Euro 21,50 |
|
|
|
|
|
| SALATTELLER: |
|
|
|
| Salatteller „van Gogh“ knackige Salate wahlweise mit gebratenen Schweinefiletstreifen oder Putenbruststreifen, Champignons, Sauerrahm Dressing, Röstbrot Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse
|
|
| Euro 15,90
|
| Salatteller „Monet“ karamellisierter Ziegenkäse, knackige Salate, Himbeerdressing, Knoblauchbrot Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
|
|
| Euro 16,90 |