AKTUELLE SAISONKARTE & KLASSISCHE DAUERKARTE

 

SPEZIALITÄTEN  RUND  UM  DEN  PFIFFERLING

DER ALLROUND-PILZ

gültig vom 07.08.2018 bis15.10.2018
Diese Karte gilt nicht an Sonn- und Feiertagen
von 11.30 Uhr -14.30 Uhr
 

 

SUPPEN:


Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro   6,20

Erbsen-Minzsuppe mit Riesengarnelenspieß
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro   7,,90

Unser Klassiker zur Pfifferlingzeit
Pfifferlingcremesuppe
mit Röstbrotwürfeln
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro   6,50



FÜR DEN KLEINEN HUNGER:


Currywurst „pikant" mit Pommes frites
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

 Euro  8,90



VORSPEISEN:


Ziegenkäse mit Honig und Lavendel gratiniert
bunter Blattsalat und Knoblauchbrot
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse

Euro 10,50

Tatar vom Rind
mit seinen klassischen Zutaten: Schalotten, Essiggürkchen, Senf,
Petersilie, Eigelb und edelsüßes Paprikapulver, Brot und Butter
als Vorspeise 80 g Tatar

als Hauptgang 180 g Tatar

Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse

 

 

Euro 12,90

Euro 19,90



VEGETARISCH:


Ziegenkäse mit Honig und Lavendel überbacken auf Heidelbeerrisotto
und gebratene Pfifferlinge
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch

Allergene: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

 Euro 14,90

Unser Klassiker zur Pfifferlingzeit
gebratene Pfifferlinge in leichter Rahmsauce

hausgemachte Semmelknödel, gefüllte Birne und Salatauswahl vom Buffet
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

 
Euro 16,20



HAUPTGÄNGE:


Schweineschnitzel paniert mit Pfifferlingrahmsauce
gefüllte Birne, Spätzle und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse

Euro 19,90

Filet Medaillons im Speckmantel vom Eifler Landschwein
gefüllte Birne, Kräuterpfifferlinge, Portweinjus, Butterbandnudeln und Salatauswahl vom Buffet
Allergene:
Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 21,40

Rumpsteak (220 g) mit gebratenen Pfifferlingen
Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse

Euro 28,90

rosa gebratene Entenbrust mit Kräuterpfifferlingen
gefüllte Birne, Preiselbeerjus, buntes Gemüse und Spätzle
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 22,50

aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Schweinefilet “Züricher Art” vom Eifler Landschwein

in feiner Champignonrahmsauce, mit Weißwein abgeschmeckt, Kartoffelrösti
und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 18,90

alle Schnitzel werden aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Schweineschnitzel „Wiener Art“

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse


Euro 13,90

Pfefferschnitzel oder Rahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 15,90

Cordon bleu vom Schwein
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 15,90

alle Schnitzel sind auch in Maxi (250 g Fleisch) erhältlich

Euro 17,90

Putenschnitzel im Cornflakesmantel
glacierte Früchte, Currysauce, gebackene Banane,
Butterreis und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 16,90

Kalbsleberscheiben „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln auf Kartoffelpüree, Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 20,50

Prime Beef Burger
180 g trocken gereiftes Rind Patty im Weizenvollkornbrötchen,Bacon,
karamellisierte Zwiebeln, Bergkäse,
Gurkenrelish und Burgerdip und Pommes frites
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
Senf und Senferzeugnisse, Soja und Sojaerzeugniss

Euro 14,90

„double it“ mit zwei Patties                                                                                                                         plus

Euro   3,50

Sonnenhofteller (220g Fleisch)
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillon und Speck auf Pfefferweinbrandsauce,
Kartoffelgratin
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse


mit Gemüseauswahl

Euro 18,90

mit Salatauswahl vom Buffet

Euro 19,90

in Maxi mit 320 g Fleisch und Salatauswahl vom Buffet

Euro 21,90

Rumpsteak (220 g) wahlweise mit Pfeffersauce oder
gebratenen Champignons und Kräuterbutter

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 23,90

Salatteller „van Gogh“
knackige Salate wahlweise mit gebratenen Schweinefiletstreifen oder Putenbruststreifen,
Champignons, Sauerrahm Dressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse

Euro 14,90

Salatteller „Picasso“
knackige Sommersalate mit Zanderfilet auf der Haut
gebraten mit Kräutern und Knoblauch, Balsamico Dressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Senf und Senferzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse

Euro 17,90

FISCH:


Zanderfilet auf der Haut gebraten
Speckpfifferlinge, Meerrettichsauce, Kartoffelstampf und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

€uro 21,90

DESSERT:


Rhabarberkompott auf Vanilleeiscreme, Butterstreusel
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),

€uro   6,50

große Überraschungs-Dessert-Vielfalt
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Schalenfrüchte (d.h. Mandel,) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

€uro 10,50


 


 




 


Stand: 07.08.2018   Änderungen vorbehalten