AKTUELLE SAISONKARTE & KLASSISCHE DAUERKARTE

 

SPARGEL  &  ERDBEEREN

KÖNIG DER GEMÜSE
Spargel gibt den Hochgeschmack
Erdbeeren runden alles ab  

gültig vom 26.04.2018 bis 21..06.2018
Diese Karte gilt nicht an Sonn- und Feiertagen
von 11.30 Uhr -14.30 Uhr
 

 

SUPPEN:


Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro   6,20

Spargelcremesuppe
mit reichlich Spargeleinlage und Sahnehäubchen
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro   5,90

aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch 
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro   5,90

VORSPEISEN:


gebratene Riesengarnelen mit Tomatensugo und Basilikumpesto
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

 Euro  9,90

Lammbällchen mit Grillgemüse
Taggiascaoliven und Tomatenkompott
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse

 Euro  8,90

VEGETARISCH:


Penne mit gebratenem Spargel, Gemüse und Bärlauchpesto
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen,

 Euro 12,90

feine Bandnudeln in milder Knoblauchsahne und Champignons
Blattspinat, geröstete Cashewkerne, getrochnete Tomaten,
Parmesan und Salatauswahl vom Buffet
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte (d.h. Cashewnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

 Euro 14,90

HAUPTGÄNGE:


Unsere Klassiker „Spargel pur“:


Portion frischer Spargel
mit Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise oder brauner Butter
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 15,90

Portion frischer Spargel mit paniertem Schweineschnitzel
mit Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise oder brauner Butter
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 19,90

Portion frischer Spargel mit luftgetrocknetem, geräuchertem und gekochtem Schinken
mit Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise oder brauner Butter
Allergene: Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 19,90

Portion frischer Spargel mit Rumpsteak
mit Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise oder brauner Butter
Allergene: Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 26,90

Portion frischer Spargel mit Kalbsrückensteak
mit Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise oder brauner Butter
Allergene: Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 25,90

Portion frischer Spargel mit Zanderfilet
mit Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise oder brauner Butter
Allergene: Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Fisch und Fischerzeugnisse

Euro 25,90

Portionsweise frisch gekocht, berücksichtigen Sie bitte die Anrichtezeit.
Wir versuchen den Spargel bissfest zu garen. Sollten Sie weichen Spargel bevorzugen,
sagen Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung.


aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Schweinefilet “Züricher Art” vom Eifler Landschwein

in feiner Champignonrahmsauce, mit Weißwein abgeschmeckt, Kartoffelrösti
und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 18,50

alle Schnitzel werden aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Schweineschnitzel „Wiener Art“

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse


Euro 13,90

Pfefferschnitzel oder Rahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 15,70

Cordon bleu vom Schwein
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 15,70

alle Schnitzel sind auch in Maxi (250 g Fleisch) erhältlich

Euro 17,70

Putenschnitzel im Cornflakesmantel
glacierte Früchte, Currysauce, gebackene Banane,
Butterreis und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 16,50

Kalbsleberscheiben „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln auf Kartoffelpüree, Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 19,90

Prime Beef Burger
180 g trocken gereiftes Rind Patty im Weizenvollkornbrötchen,Bacon,
karamellisierte Zwiebeln, Bergkäse,
Gurkenrelish und Burgerdip und Pommes frites
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
Senf und Senferzeugnisse, Soja und Sojaerzeugniss

Euro 14,50

„double it“ mit zwei Patties                                                                                                                         plus

Euro   3,50

Sonnenhofteller (220g Fleisch)
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillon und Speck auf Pfefferweinbrandsauce,
Kartoffelgratin
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse


mit Gemüseauswahl

Euro 18,50

mit Salatauswahl vom Buffet

Euro 19,50

in Maxi mit 320 g Fleisch und Salatauswahl vom Buffet

Euro 21,50

Rumpsteak (220 g) wahlweise mit Pfeffersauce oder
gebratenen Champignons und Kräuterbutter

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 23,90

Salatteller „van Gogh“
knackige Salate wahlweise mit gebratenen Schweinefiletstreifen oder Putenbruststreifen,
Champignons, Sauerrahm Dressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse

Euro 14,50

Salatteller „Picasso“
bunte Salate mit Putenbruststreifen gewürzt mit Curry, frische Früchte, Mangodressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 15,20

FISCH:


gebratene Riesengarnelen auf Spargel-Bärlauchragout
mit Kirschtomaten und Salzkartoffeln
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

€uro 25,90

DESSERT:


Rhabarberkompott auf Vanilleeiscreme, Butterstreusel
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),

€uro   6,50

große Überraschungs-Dessert-Vielfalt
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Schalenfrüchte (d.h. Mandel,) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

€uro 10,50


 


 




 


Stand: 27.04.2018   Änderungen vorbehalten