AKTUELLE SAISONKARTE & KLASSISCHE DAUERKARTE

SPARGEL  &  ERDBEEREN
König der Gemüse
Spargel gibt den Hochgeschmack
Erdbeeren runden alles ab

gültig von 06.05..2019 bis 24.06.2019 (Johannistag)
gilt nicht an Sonntagen & Feiertagen von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

SUPPEN:


Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro   6,20

Spargelcremesuppe
mit reichlich Spargeleinlage und Sahnehäubchen
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro   6,50

aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro   5,90



VORSPEISEN:

 

Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Creme fraiche
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro  9,90

Lammbällchen mit Grillgemüse Taggiascaoliven und Tomatenkompott
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse

Euro  9,90



VEGETARISCH:


„Feuertopf Veggi"
allerlei Gemüse mit Champignons, Kirchererbsen, Sojasprossen und frische Ananas in sämiger Kokosmilch-Currysauce mit einem Hauch Chili, Reis
vegan
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen

 Euro 14,90

„Schwabentopf Veggi“
Spätzle mit Spinat, Cocktailtomaten und Bergkäse im Ofen gebacken, gebratene Zwiebelringe
und Salatauswahl vom Buffet
vegetarisch ohne Fleisch und Fisch
 Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

 Euro 14,90



HAUPTGÄNGE:


Unsere Klassiker:
Portion frischer Spargel
dazu servieren wir Kartoffeln und wahlweise hausgemachte Sauce Hollandaise oder braune Butter
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

 Euro 16,50

mit gemischtem Schinkenteller* 
* mit Nitritpöckelsalz

Euro 20,90

mit paniertem Schweineschnitzel
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse

Euro 20,90

mit Schweinefiletmedaillon

Euro 21,90

mit Rumpsteak

Euro 27,90

mit Kalbsrückensteak

Euro 27,90

mit Zanderfilet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse

Euro 27,90

gebratene Riesengarnelen auf Spargel-Bärlauchragout mit Kirschtomaten und Salzkartoffeln
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) 

Euro 27,90

aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Filet-Medaillons vom Eifler Landschwein auf Spätzle
Schnittlauchrahmchampignons und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und Eierzeugnisse Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 19,90

Putenschnitzel im Cornflakesmantel
glacierte Früchte, Currysauce, gebackene Banane,
Butterreis und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und Eierzeugnisse Sellerie

Euro 17,50

alle Schnitzel werden aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Schweineschnitzel „Wiener Art“

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse


Euro 14,40

Pfefferschnitzel oder Rahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 16,40

Cordon bleu vom Schwein
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 16,40

alle Schnitzel sind auch in Maxi (250 g Fleisch) erhältlich

Euro 18,40

Schweinefilet “Züricher Art”
in feiner Champignonrahmsauce, mit Weißwein abgeschmeckt, Kartoffelrösti
und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 19,40

Kalbsleberscheiben „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln auf Kartoffelpüree, Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 20,90

Prime Beef Burger
180 g trocken gereiftes Rind Patty im Weizenvollkornbrötchen,Bacon,
karamellisierte Zwiebeln, Bergkäse,
Gurkenrelish und Burgerdip und Pommes frites
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Soja und Sojaerzeugniss

Euro 14,90

„double it“ mit zwei Patties                                                                                                                         plus

Euro   3,90

Sonnenhofteller (220g Fleisch)
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillon und Speck auf Pfefferweinbrandsauce,
Kartoffelgratin
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse


mit Gemüseauswahl

Euro 18,90

mit Salatauswahl vom Buffet

Euro 19,90

in Maxi mit 320 g Fleisch und Salatauswahl vom Buffet

Euro 21,90

Rumpsteak (220 g) wahlweise mit Pfeffersauce oder
gebratenen Champignons und Kräuterbutter

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 23,90

Salatteller „van Gogh“
knackige Salate wahlweise mit gebratenen Schweinefiletstreifen oder Putenbruststreifen,
Champignons, Sauerrahm Dressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse

Euro 14,50


 


 


 


 


Stand: 13.05.2019   Änderungen vorbehalten