AKTUELLE SAISONKARTE & KLASSISCHE DAUERKARTE

LEICHTE  KÜCHE  ZUM  JAHRESANFANG
gültig von 03.01.2020 bis 16.02.2020

gilt nicht an Sonntagen & Feiertagen von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

SUPPEN:



Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro   6,20

Apfelmeerrettichsuppe mit gebratener Riesengarnele
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Krebstiere und Krebstiererzeugnisse


Euro   8,90

Fenchel-Curry-Birnensuppe mit einer Kugel Birnensorbet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro   7,90




VORSPEISEN:


 

Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Honig-Senf-Dill-Dip
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse


Euro   9,90




VEGETARISCH:



„Feuertopf Veggi“
allerlei Gemüse mit Champignons, Kirchererbsen,
Sojasprossen und frische Ananas in sämiger Kokosmilch-Currysauce mit einem Hauch Chili, Reis
 vegan ohne tierische Produkte
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse


Euro 14,90

„Schwabentopf Veggi“
Spätzle mit Spinat, Cocktailtomaten und Bergkäse
im Ofen überbacken, gebratene Zwiebelringe und Salatauswahl vom Buffet
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 14,90




HAUPTGÄNGE:



aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Schweinefilet mit Walnusskruste und Apfeljus
Wirsinggemüse, Kartoffelplätzchen
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Schalenfrüchte (d.h. Walnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse


 Euro 20,90

aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Hirschragout mit Trauben und Champignons
Preiselbeerbirne, Herbstgemüse und Kartoffelklöße
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse


Euro 19,90

aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Rehsauerbraten mit Backobstsauce
Preiselbeerbirne, Herbstgemüse und Kartoffelklöße
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnise, Eier und Eierzeugnisse,
Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 21,90

alle Schnitzel werden aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Schweineschnitzel „Wiener Art“

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse



Euro 14,90

Pfefferschnitzel oder Rahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 16,90

Cordon bleu vom Schwein
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 16,90

alle Schnitzel sind auch in Maxi (250 g Fleisch) erhältlich


Euro 18,90

Schweinefilet “Züricher Art”
in feiner Champignonrahmsauce, mit Weißwein abgeschmeckt, Kartoffelrösti
und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 19,90

Kalbsleberscheiben „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln auf Kartoffelpüree, Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 20,90

Prime Beef Burger
180 g trocken gereiftes Rind Patty im Weizenvollkornbrötchen,Bacon,
karamellisierte Zwiebeln, Bergkäse,
Gurkenrelish und Burgerdip und Pommes frites
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Soja und Sojaerzeugniss


Euro 14,90

„double it“ mit zwei Patties                                                                                                                         plus


Euro   3,90

Sonnenhofteller (220g Fleisch)
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillon und Speck auf Pfefferweinbrandsauce,
Kartoffelgratin
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse



mit Gemüseauswahl


Euro 19,90

mit Salatauswahl vom Buffet


Euro 20,90

in Maxi mit 320 g Fleisch und Salatauswahl vom Buffet


Euro 22,90

Rumpsteak (220 g) wahlweise mit Pfeffersauce oder
gebratenen Champignons und Kräuterbutter

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 25,90

Salatteller „van Gogh“
knackige Salate wahlweise mit gebratenen Schweinefiletstreifen oder Putenbruststreifen,
Champignons, Sauerrahm Dressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse


Euro 14,90

FISCH:



Hamburger Pannfisch
3 verschiedene Fischfilets gebraten, nach Tagesangebot, Senfsauce,
Bratkartoffeln und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse


 Euro 22,90

Lachsfilet gebraten
Wermutsauce, gedünstete Champignons, Rieslingsauce, Schnittlauch-Kartoffelpüree
und Möhren-Kohlrabigemüse
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse


 Euro 21,90

 

 

 


 


 


 


Stand: 06.01.2020   Änderungen vorbehalten