AKTUELLE SAISONKARTE & KLASSISCHE DAUERKARTE

 

Spezialitäten rund um den Pfifferling
Der Allround-Pilz

gültig vom 01.08.2017 bis 30.09.2017
Diese Karte gilt nicht an Sonn- und Feiertagen
von 11.30 Uhr -14.30 Uhr

 

 

 


 

 

 


 

SUPPEN:


Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
Allergene:G lutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose),
Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro   5,90

Erbsen-Minzsuppe mit Riesengarnelenspieß
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro   7,90

Unser Klassiker zur Pfifferlingzeit
Pfifferlingcremesuppe mit Röstbrotwürfeln
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro   6,20

VORSPEISEN:


Genuss für zwei
Vorspeisen Etagere
Luftgetrockneter Schinken mit Melone, Räucherlachs, marinierte Riesengarnelen,
gegrilltes Balsamicogemüse, Tomaten-Mozzarella und gefüllte Pepperoni,
Leckere Dips, Brot und Butter
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
(einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse 

Euro 22,50

Tatar vom Rind
mit seinen klassischen Zutaten: Schalotten, Essiggürkchen, Senf,
Petersilie, Eigelbund edelsüßes Paprikapulver, Brot und Butter
als Vorspeise 80 g Tatar
als Hauptgang 180 g Tatar
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse

 

 

€uro 12,90
€uro 19,90

VEGETARISCH / VEGAN:


Ziegenkäse mit Honig und Thymian überbacken auf Heidelbeerrisotto
gebratene Pfifferlinge
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 14,00

Sonnenhof „Veggi-Burger"
200 g veganes Weizen-Patty im Vollkornbrötchen, karamellisierte Zwiebeln,
Grillgemüse, Gurkenrelish und Ketchup, Pommes frites
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Euro 12,50

Unser Klassiker zur Pfifferlingzeit
gebratene Pfifferlinge in leichter Rahmsauce
mit hausgemachten Semmelknödeln, gefüllter Birne und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse,  Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

€uro 15,50

HAUPTGÄNGE:


Schweineschnitzel paniert mit Pfifferlingrahmsauce
gefüllte Birne, hausgemachte Spätzle und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse

€uro 19,50

Filet Medaillons im Speckmantel vom Eifler Landschwein
gefüllte Birne, Kräuterpfifferlinge, Portweinjus, Butterbandnudeln und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

€uro 20,90

Rumpsteak (220 g) mit gebratenen Pfifferlingen
Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse

€uro 27,90

rosa gebratene Entenbrust mit Kräuterpfifferlingen
gefüllte Birne, Hollunderjus, Spitzkohlgemüse und hausgemachten Spätzle
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

€uro 21,90

alle Schnitzel werden aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Schweineschnitzel „Wiener Art“

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse


Euro 13,20

Pfefferschnitzel oder Rahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 15,20

Cordon bleu vom Schwein
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 15,20

alle Schnitzel sind auch in Maxi (250 g Fleisch) erhältlich

Euro 17,20

Schweinefilet “Züricher Art”
in feiner Champignonrahmsauce, mit Weißwein
abgeschmeckt, Kartoffelrösti und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 17,90

Kalbsleberscheiben „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln auf Kartoffelpüree, Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 19,90

Prime Beef Burger
180 g trocken gereiftes Rind Patty im Weizenvollkornbrötchen,Bacon,
karamellisierte Zwiebeln, Bergkäse,
Gurkenrelish und Burgerdip und Pommes frites
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
Senf und Senferzeugnisse, Soja und Sojaerzeugniss

Euro 14,50

„double it“ mit zwei Patties                                                                                                                           plus

Euro   3,50

Sonnenhofteller (220g Fleisch)
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillon und Speck auf Pfefferweinbrandsauce,
Kartoffelgratin
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse


mit Gemüseauswahl

Euro 18,00

mit Salatauswahl vom Buffet

Euro 19,00

in Maxi mit 320 g Fleisch und Salatauswahl vom Buffet

Euro 21,00

Rumpsteak (220 g) wahlweise mit Pfeffersauce oder
gebratenen Champignons und Kräuterbutter

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Euro 23,50

gebratene Riesengarnelen auf Spargel-Bärlauchragout
mit Kirschtomaten und Salzkartoffeln
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse,  Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Euro 25,50

Salatteller „van Gogh“
knackige Salate wahlweise mit gebratenen Schweinefiletstreifen oder Putenbruststreifen,
Champignons, Sauerrahm Dressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse

Euro 14,50

Salatteller „Picasso“ 
knackige Sommersalate mit Doradenfilet auf der Haut mit Kräutern und Knoblauch gebraten,
Balsamico Dressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse,
Eier und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse

€uro 17,50

Salatteller „ Michelangelo “ 
knackige Sommersalate, Ziegenkäse mit Honig und Thymian gratiniert, Himbeer Dressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse

€uro 14,50

FISCH:


Zanderfilet auf der Haut gebraten
Speckpfifferlinge, Meerrettichsauce, Kartoffelstampf und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

€uro 21,50


 


 




 



Stand: 01.08.2017   Änderungen vorbehalten