AKTUELLE SAISONKARTE & KLASSISCHE DAUERKARTE
Herbstliche Spezialitäten
Apfel & Wild

gültig von 01.10.2021



SUPPEN:




Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro   6,90


Unser Klassiker
Kürbiscremesuppe
mit eigenem Öl und Kernen
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro   6,50


Apfel-Meerrettichsuppe
mit gebratener Riesengarnele
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Krebstiere und Krebstiererzeugnisse


Euro   8,50






VORSPEISEN:




geräucherte Entenbrust
Rotkraut-Aprikosensalat, Apfelchutney, Feldsalat
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse, Schalenfrüchte (d.h. Walnuss)
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse


Euro 10,90


Riesengarnelen im Baconmantel*
gebraten auf Tomaten-Knoblauch-Ragout
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
 * mit Nitritpöckelsalz


Euro 12,90






VEGETARISCH:




Kürbisrisotto mit Honig-Ziegenkäse
gebackener Kürbis & Pastinake
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 15,90


Vegi-Wilderer-Teller „Jägerpech“
Apfelrotkohl, Rahmwirsing, Rosenkohl, Champignons, glacierte Maronen,
Bratapfel mit Preiselbeeren, Waldpilzkrusteln und Kartoffelkloß
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und Eierzeugnisse


Euro 15,90






HAUPTGÄNGE  "Wilder Herbst":




Filet-Medaillons vom Schwein
gefüllt mit Backpflaumen im Speckmantel*
Zwetschgenjus, Wirsinggemüse, Selleriekartoffelstampf
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, * mit Nitritpöckelsalz


Euro 21,50


Hirschragout mit Merlot und Wildgewürzen geschmort
Bratapfel, Herbstgemüse und gefüllte Kartoffelklöße
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), 
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse


Euro 19,90


Hirschrücken, rosa gebraten
Champignons und Trauben, Hollunderjus, Bratapfel, Herbstgemüse und Kartoffel-Selleriestampf
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 27,90


„Wilde Pasta“
Fettuccine mit rosa gebratenen Hirschstreifen, Rosenkohl, Wildjus und Preiselbeeren
und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 21,50


½ Bauernente aus dem Ofen
Orangensauce, Bratapfel, Herbstgemüse und gefüllte Kartoffelklöße
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 22,90






HAUPTGÄNGE








Pfefferschnitzel oder Rahmschnitzel oder Paprikaschnitzel
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce, Champignonrahmsauce oder Paprika-Essiggemüse-Sauce
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 17,50


Schweinefilet “Züricher Art”
in feiner Champignonrahmsauce, mit Weißwein abgeschmeckt, Kartoffelrösti und Salatteller
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 19,90


Prime Beef Burger
180 g trocken gereiftes Rind Patty im Weizenvollkornbrötchen, Bacon,
karamellisierte Zwiebeln, Bergkäse,
Gurkenrelish und Burgerdip und Pommes frites
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Soja und Sojaerzeugniss


Euro 15,90


„double it“ mit zwei Patties                                                                                                                         plus


Euro   4,90


Sonnenhofteller (220g Fleisch)
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillon und Speck auf Pfefferweinbrandsauce,
Kartoffelgratin
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse




mit Gemüseauswahl


Euro 20,90


mit Salatauswahl vom Buffet


Euro 21,90


in Maxi mit 320 g Fleisch und Salatauswahl vom Buffet


Euro 24,90


Rumpsteak (220 g) wahlweise mit Pfeffersauce oder
gebratenen Champignons und Kräuterbutter

Pommes frites und Salatteller
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
Eier und Eierzeugnisse


Euro 26,90


Rindersauerbraten mit Rosinensauce
Preiselbeerbirne, Kartoffelklöße und buntes Gemüse
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 19,50


Kalbsleberscheiben „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln auf Kartoffelpüree, Salat vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 21,50






FISCH:



 

Kabeljaufilet gebraten
Dillsauce, Sellerie-Kartoffelstampf und
Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 21,50






SALATTELLER:




Salatteller „van Gogh“
knackige Salate wahlweise mit gebratenen Schweinefiletstreifen oder Putenbruststreifen,
Champignons, Sauerrahm Dressing, Röstbrot
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse,
Eier und Eierzeugnisse


Euro 15,50


Salatteller „Hubertus“
gebratener Kürbis, karamellisierte Birnen, Gorgonzola und Walnüsse auf Blattsalate, Meerrettichdressing, Röstbrot
vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse


Euro 15,50

 

 

 




 




Stand: 01.10.2021   Änderungen vorbehalten