SONNEN  -  BRUNCH
Sonntag, 23. Juni 2019

verschiedene Brotsorten, Brötchen; Hefezopf und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig
aus Weyerbusch
Jogurt und Quark, frische Molke
vom Milchhof Höfer in Hövels
frisches Obst
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Würstchen
Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Dip
große Auswahl von Anti Pasta
Roastbeef rosa gebraten, Sauce Tatar
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

 ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

 

 

Spargelcremesuppe

„Picata von der Pute“ Putenschnitzel im Käsemantel auf Tomatenkräutersauce
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
Hirschbraten in Wachholdersauce und Champignons
gefüllte Paprika mit Tomatensauce (vegan)

Spätzle, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin
Gemüseauswahl der Saison

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Vanilleeiscreme mit Beerenkompott im Weckglas
Panna Cotta mit Erdbeeren
Zabaionecreme mit Aprikosen
frischer Obstsalat

    Preis pro Person Euro 25,90

 

Weitere Brunch-Termine 2019
Sommerpause bis Sonntag, 8. September 2019

 


 Änderungen vorbehalten
Stand 21.06.2019