auf vielfachen Wunsch neue Termine
SONNEN - BRUNCH
am
Sonntag, 27. Mai 2018
jeweils von 10.00 Uhr bis 14.30 Uhr

Juni bis August Sommerpause

Sonntag, 2. September 2018
Sonntag, 7. Oktober 2018
Erntedank-Brunch mit Spezialitäten aus Feld und Flur
Sonntag, 21. Oktober 2018
Hubertus-Brunch mit Wildspezialitäten
Sonntag, 11. November 2018
St. Martin-Brunch mit Gänsespezialitäten
Sonntag, 2. Dezember 2018 (1. Advent)
Adventsbrunch
Sonntag, 9. Dezember 2018 (2. Advent)
Adventsbrunch
Sonntag, 16. Dezember 2018 (3. Advent)
Adventsbrunch
Sonntag, 23. Dezember 2018 (4. Advent)
Adventsbrunch

Sonntag, 30. Dezember 2018
Brunch zum Jahresausklang

 Brunchbuffet am Sonntag, 27. Mai 2018
Spargelbrunch

verschiedene Brotsorten, Brötchen und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig aus Weyerbusch
Jogurt, Quark und frische Molke vom Milchhof Höfer in Hövels
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Rostbratwürstchen
Räucherfischauswahl mit Riesengarnelen,
pochierter Lachs, Forellenfilet, Makrelenfilet und Räucherlachs
"Vitello Tonnato" Kalbsbraten mit Thunfischcreme
mit Bärlauchfrischkäse gefüllte Champignons
Schwetzinger Spargelsalat
frisches Obst
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressing

Spargelcremesuppe 

Putenragout mit Paprikasauce und Grillgemüse
Rinderschmorbraten in Merlotsauce
Schweineschnitzelchen
frischer Spargel mit Schinkenauswahl
hausgemachte Sauce Hollandaise, Bärlauchsauce und brauner Butter

Salzkartoffeln, Kartoffelgratin und Spätzle,
bunte Gemüseauswahl

Mousse von gerösteten Nüssen, Nougatsauce, Meersalz, Johannisbeeren
Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen und Eiscreme
Stracciatellacreme mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Erdbeercharlotte

  Preis pro Person Euro 24,90

  

Änderungen vorbehalten
Stand 01.05.2018