Sonntag, 14. April 2019
Brunch zum Palmsonntag

verschiedene Brotsorten, Brötchen; Hefezopf und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig
aus Weyerbusch
Jogurt und Quark, frische Molke
vom Milchhof Höfer in Hövels
frisches Obst
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Würstchen
Räucherfischauswahl mit Riesengarnelen
pochierter Lachs
Schwetzinger Spargelsalat
Roastbeef rosa gebraten, Sauce Tatar
Champignons gefüllt mit Bärlauchfrischkäse
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

 ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

 

Spargelcremesuppe

Spanferkelkeule mit Malzbier-Zwiebel-Jus
Lammragout mit Tomaten und Kräutern geschmort
Kalbsfrikassee mit Spargel, Erbsen und Champignons
Frühlings Cordon bleu mit Schinken, Bärlauch und Frischkäse gefüllt
gefüllte Paprika mit Tomatensauce (vegan)
Kartoffelrösti, bunter Reis, Kartoffelgratin
Rahmkohlräbchen, Leipziger Allerlei

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen
Stracciatella Creme mit Erdbeer
Schokoflammerie mit Vanillesauce
frischer Obstsalat
Creme-brullée


    Preis pro Person Euro 25,90

 

Weitere Brunch-Termine 2019
Sonntag, 28.04.2019
Sonntag, 19.05.2019
Sonntag, 09.06.2019
Montag, 10.06.2019


 Änderungen vorbehalten
Stand 25.02.2019