PFINGST - BRUNCH
Sonntag, 9. Juni 2019 & Montag, 10.Juni 2019

verschiedene Brotsorten, Brötchen; Hefezopf und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig
aus Weyerbusch
Jogurt und Quark, frische Molke
vom Milchhof Höfer in Hövels
frisches Obst
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Würstchen
Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Dip
große Auswahl von Anti Pasta
Roastbeef rosa gebraten, Sauce Tatar
Champignons gefüllt mit Bärlauchfrischkäse
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

 ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

 

Spargelcremesuppe

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Champignons, Zwiebel, Gurken in Rahmsauce
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat in Gorgonzolasauce
Hirschbraten in Wachholdersauce
frischer Spargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise
gefüllte Paprika mit Tomatensauce (vegan)
Spätzle, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin
Gemüse der Saison

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen und Vanilleeis
New York Brownie mit Cassismousse
Milchreiscreme mit frischen Erdbeeren
frischer Obstsalat
Creme-brullée


    Preis pro Person Euro 25,90

 

Weitere Brunch-Termine 2019
letzter Sonnenbrunch vor Sommerpause
Sonntag, 23.06.2019

 


 Änderungen vorbehalten
Stand 03.06.2019