Sonntag, 27. Januar 2019
Winter - Brunch

verschiedene Brotsorten, Brötchen und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig
aus Weyerbusch
Jogurt und Quark, frische Molke
vom Milchhof Höfer in Hövels
frisches Obst
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Würstchen
Räucherfischauswahl mit Riesengarnelen
pochierter Lachs
Geflügelsalat „Bombay“
"Vitello Tonnato"
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

 ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

Westerwälder Kartoffelsuppe mit ausgelassenem Speck

geschmorte Ochsenbäckchen mit Burgunderzwiebeln
Schweinefiletmedaillons mit Waldpilzen und Kräutern
Hähnchenbrustfilet mit Birne und Käse überbacken, Gorgonzolasauce
Hamburger Pannfisch mit Senfkornsauce

Kartoffel-Sellerie-Stampf, Spätzle, Kartoffelkroketten
Marktgemüse, Rahmwirsing und Blattspinat
Gemüselasagne, vegetarisch

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen
Schokoladenmousse mit Ananas-Mango-Salat
Schwarzwälder Kirsch im Glas
Panna Cotta mit Fruchtmark
frischer Obstsalat
Creme-brullée


    Preis pro Person Euro 25,90

 

Weitere Brunch-Termine 2019

Sonntag, 10.02.2019
Sonntag, 24.02.2019
Sonntag, 17.03.2019
Sonntag, 14.04.2019


 Änderungen vorbehalten
Stand 05.01.2019