Adventsbrunch
am
Sonntag, 03. Dezember 2017
Sonntag, 10. Dezember 2017
Sonntag, 17. Dezember 2017
jeweils von 10.00 Uhr bis 14.30 Uhr

 

Brunchbuffet
verschiedene Brotsorten, Brötchen und süße Leckereien von Koch´s Backstube
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camenbert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig aus Weyerbusch
Jogurt und Quark
frische Molke
frisches Obst
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Würstchen
Räucherfischauswahl
pochierter Lachs
Garnelencocktail
"Vitello Tonato"
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säfte

ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil
Hirschragout mit gefüllten Birnen in Wachholdersauce
Barbarieentenkeulen in Orangensauce
goldbraune Truthahnbrust gefüllt mit Waldpilzen und Schinkenspeck, Gravy Sauce
saftiger Backschinken mit knuspriger Kruste und Schalottenjus
gefüllte Klöße, Kräuterspätzle, Kartoffelkrusteln
buntes Pfannengemüse, Rahmwirsing, Rot- und Rosenkohl

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressing

Schokoladencreme mit Birnenmousse
Orangen-Gewürz Creme brüllé
Whiskey Brombeeren mit Biskuit und Mascaponecreme
frischer Obstsalat
geeister Christstollen mit Kirschkompott

Preis pro Person Euro 24,90