GASTLICHKEIT FÜR HOHE ANSRÜCHE

 

 

Immer frisch, immer wieder neu, immer wieder anders – unsere anspruchsvolle Sonnenhof-Küche zeugt von hohem Niveau. Das Küchen-Team um Oliver Franz verwöhnt Sie mit einer großen Vielfalt regionaler und saisonaler Köstlichkeiten. Durchweg frische Produkte und Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten sorgen für Genuss der besonderen Art, dazu servieren wir Ihnen ausschließlich deutsche Weine.

Wechselnde kulinarische Themenwochen, das monatliche „Sternzeichen“-Menü und als Ausrichter der beliebten „Tafelfreuden“-Menüs lassen wir keine Langeweile aufkommen. Die süßen Köstlichkeiten erfreuen unsere Gäste jedes Mal aufs Neue: selbstgemachte Marmelade zum Frühstück, hausgemachte Butterwaffeln, außer-gewöhnliche Desserts und erfrischende Eisbecher.  Und da das Auge bekanntlich mit isst, sorgt das gepflegte Ambiente für die richtige Wohlfühl-Atmosphäre. Wir laden Sie herzlich ein,
unsere Spezialitäten zu kosten!