WESTERWÄLDER FESTBUFFET


 

Kalte Vorspeisen:
Hausmacher Wurstplatte mit gefüllten Landeiern und Essiggemüse
Westerwälder Landrauchschinken mit Apfel-Selleriesalat
Räucherforellenfilet mit Sahnemeerrettich
Pikanter Rindfleischsalat
Speckkartoffelsalat
Backhausbrot und Schmalz

 

 

Warme Hauptgänge:
Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst

 

 

Geschmorte Schweinerippchen in Hachenburger Biersauce
Bachsaiblingsfilet gebraten auf Wurzelgemüsestreifen, Rieslingsauce
Hähnchenbrüste auf Champignonragout
Rindersauerbraten in Rosinensauce

 

Wirsing, Rotkohl und Spitzkohl

 

Dessert:
Welfenspeise mit Schlagrahm
Großmutters lauwarmes Pflaumenkompott mit Zimteis 

 

 

pro Person Euro 28,90
ab 25 Personen

 

 

Stand Januar 2016, Änderungen vorbehalten