Galabuffet Versailles

 

Kalte Vorspeisen:
Fischauswahl mit:
ganzem pochiertem Steinbutt,
Hummermedaillons mit Cognacschaum,
geräucherter Heilbutt und Stremellachs mit Sahnemeerrettich
und Dill Creme fraiche
Riesengarnelen mit Knoblauch-Kräuter-Marinade
Wildauswahl mit:
Rosa gebratenem Rehrücken und Wildschweinrücken,
Wachholder geräuchertem Hirschschinken,
Rehpaste mit Cumberlandsauce,
Geflügelauswahl mit:
Gänseleberparfait mit Caramelkruste,
Poularde-Galantine
Hähnchenmedaillons mit exotischen Früchten

 

 

im Winterhalbjahr
Grillgemüsesalat und Feldsalat mit Walnüssen

 

 

im Sommerhalbjahr
Grillgemüsesalat und Schwetzinger Spargelsalat 

 

 

Warme Hauptgänge:
Klare Ochsenschwanzsuppe

 

 

Seeteufelmedaillons mit Zitronengrassauce
rosa gebratener Lammrücken mit Tomaten-Rosmarinsauce
Kalbsfilet am Stück gebraten mit Morchelrahmsauce
gefüllte Perlhuhnbrust mit Backpflaumen und Madeirajus
Gemüseauswahl mit Zuckerschoten, Romanesco, Shiitakepilzen,
Zuccini-Paprikagemüse

 

 

Gebratene Polenta, Butterbandnudeln, gebratene Kartoffelwürfelchen,
Graupen-Gemüse-Risotto

 

 

Dessert:
gefüllte Mini-Ananas mit exotischem Fruchtmousse
Windbeutel-Caramel-Pyramide „Croquembouche“
Sachereisbombe mit Aprikosencreme

 

 

gereifter französischer Rohmilchkäse, Salzbutter, Kräuterbutter und Stangenweißbrot

 

 

Pro Person Euro 75,90
ab 50 Personen
Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar

 

Stand Januar 2019, Änderungen vorbehalten

 

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