Galabuffet Versailles

 

Kalte Vorspeisen:
Fischauswahl mit:
ganzem pochiertem Steinbutt,
Hummermedaillons mit Cognacschaum,
geräucherter Heilbutt und Stremellachs mit Sahnemeerrettich
und Dill Creme fraiche
Riesengarnelen mit Knoblauch-Kräuter-Marinade
Wildauswahl mit:
Rosa gebratenem Rehrücken und Wildschweinrücken,
Wachholder geräuchertem Hirschschinken,
Rehpaste mit Cumberlandsauce,
Geflügelauswahl mit:
Gänseleberparfait mit Caramelkruste,
Poularde-Galantine
Hähnchenmedaillons mit exotischen Früchten 

 

im Winterhalbjahr
Grillgemüsesalat und Feldsalat mit Walnüssen 

 

im Sommerhalbjahr
Grillgemüsesalat und Schwetzinger Spargelsalat 

 

 

Warme Hauptgänge:

Klare Ochsenschwanzsuppe 

 

Seeteufelmedaillons mit Zitronengrassauce
rosa gebratener Lammrücken mit Tomaten-Rosmarinsauce
Kalbsfilet am Stück gebraten mit Morchelrahmsauce
gefüllte Perlhuhnbrust mit Backpflaumen und Madeirajus
Gemüseauswahl mit Zuckerschoten, Romanesco, Shiitakepilzen,
Zuccini-Paprikagemüse 
Gebratene Polenta, Butterbandnudeln, gebratene Kartoffelwürfelchen,
Graupen-Gemüse-Risotto 
Dessert:
gefüllte Mini-Ananas mit exotischem Fruchtmousse
Windbeutel-Caramel-Pyramide „Croquembouche“
Sachereisbombe mit Aprikosencreme 

 

gereifter französischer Rohmilchkäse, Salzbutter, Kräuterbutter und Stangenweißbrot

 

 

Pro Person Euro 79,90
ab 50 Personen

 

Stand Oktober 2019    Änderungen vorbehalten

 

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