Galabuffet Versailles
Kalte Vorspeisen:
Fischauswahl mit:
ganzem pochiertem Steinbutt,
Hummermedaillons mit Cognacschaum,
geräucherter Heilbutt und Stremellachs mit Sahnemeerrettich
und Dill Creme fraiche
Riesengarnelen mit Knoblauch-Kräuter-Marinade
Wildauswahl mit:
Rosa gebratenem Rehrücken und Wildschweinrücken,
Wachholder geräuchertem Hirschschinken,
Rehpaste mit Cumberlandsauce,
Geflügelauswahl mit:
Gänseleberparfait mit Caramelkruste,
Poularde-Galantine
Hähnchenmedaillons mit exotischen Früchten
im Winterhalbjahr
Grillgemüsesalat und Feldsalat mit Walnüssen
im Sommerhalbjahr
Grillgemüsesalat und Schwetzinger Spargelsalat
Warme Hauptgänge:
Klare Ochsenschwanzsuppe
Seeteufelmedaillons mit Zitronengrassauce
rosa gebratener Lammrücken mit Tomaten-Rosmarinsauce
Kalbsfilet am Stück gebraten mit Morchelrahmsauce
gefüllte Perlhuhnbrust mit Backpflaumen und Madeirajus
Gemüseauswahl mit Zuckerschoten, Romanesco, Shiitakepilzen,
Zuccini-Paprikagemüse
Gebratene Polenta, Butterbandnudeln, gebratene Kartoffelwürfelchen,
Graupen-Gemüse-Risotto
Dessert:
gefüllte Mini-Ananas mit exotischem Fruchtmousse
Windbeutel-Caramel-Pyramide „Croquembouche“
Sachereisbombe mit Aprikosencreme
gereifter französischer Rohmilchkäse, Salzbutter, Kräuterbutter und Stangenweißbrot
Pro Person Euro 79,90
ab 50 Personen
ab 50 Personen
Stand Oktober 2019 Änderungen vorbehalten