Festbuffet „Royal“

Vorspeisen:
“Göteborger Fischvielfalt”
mit ganzen pochiertem Lachs, Makrelenhäppchen, Räucherlachs, Forellenfilets, Riesengarnelen und Matjestatar, Meerrettich- und Honig-Senf-Dill-Dip
luftgetrockneter Schinken mit frischen Feigen und Parmesan Chips
gebratene Entenbrustscheiben mit Heidelbeer-Thymianconfit
rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tatar
marktfrische Salate mit Sauerrahmdressing und Balsamico-Apfeldressing

Hauptgänge:
pochierte Kabeljaufiletmedaillons auf Wurzelgemüsestreifen
mit Rieslingsauce
Rinderfilet mit Sauce Bernaise und Merlot Schalottenreduktion
Perlhuhnbrust mit Madairasauce und Trauben
Rehgeschnetzeltes in Wachholderrahmsauce, Cranberry-Bratapfel
Gemüseauswahl nach Jahreszeit
Petersilienkartoffeln, hausgemachte Spätzle, Kartoffeltaler

Dessert:
Mascaponecreme mit blanchierten Äpfeln, Amarettini, Calvados und Mandelkrokant
dunkles- und helles Schokoladen-Halbgefrorenes
Creme brulee
Grießflammerie mit Himbeeren

pro Person Euro 39,90
ab 50 Personen
Das Buffet servieren wir auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl

Stand Januar 2016    Änderungen vorbehalten

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