Festbuffet Rom

 

Kalte Vorspeisen:
gegrillte Paprika-, Zucchini- und Auberginenfilets in Knoblauchöl
Mozzarellabambinis mit Cocktailtomate und Basilikum
Oliven-Schafskäsecreme
Champignons gefüllt mit Kräuterfrischkäse
gefüllte Pepperoni und Oliven
Carpaccio mit Parmesan und Balsamicosirup
Kalbsbraten mit Thunfischcreme
luftgetrockneter Schinken mit Melone
Räucherlachs mit Basilikumpesto
Süß-saure Boretanezwiebeln

 

Blattsalate mit italienischem Dressing

 Warme Hauptgänge:

Minestrone mit Parmesanhippe

 

 Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung in Gorgonzolasauce
Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken an Marsalajus
geschmorte Lammhaxen in Tomaten-Rosmarinsauce
Fischfilet je nach Jahreszeit mit Zitronenbutter

bunte Gemüseauswahl
Kartoffelgratin, Buttergnocchi und gebratene Kartoffelwürfelchen

 

 Dessert:

Salat von sonnengereiften Früchten
Panna Cotta mit dreierlei Fruchtmark
Tirimasu
Italienische  Eisauswahl

 

 Käseauswahl vom Brett mit Feigensenf und Trauben,
Butter, Kräuterbutter, Brotkorb

 

 Pro Person Euro 39,90
ab 50 Personen

 

 

Stand September 2019   Änderungen vorbehalten


 

[ Zurück ]