Festbuffet Rom

 

Kalte Vorspeisen:
gegrillte Paprika-, Zucchini- und Auberginenfilets in Knoblauchöl
Mozzarellabambinis mit Cocktailtomate und Basilikum
Oliven-Schafskäsecreme
Champignons gefüllt mit Kräuterfrischkäse
gefüllte Pepperoni und Oliven
Carpaccio mit Parmesan und Balsamicosirup
gebratene Rotbarschhäppchen mit Limonen-Olivenöldressing
Kalbsbraten mit Thunfischcreme
luftgetrockneter Schinken mit Melone
Räucherlachs mit Basilikumpesto
Süß-saure Boretanezwiebeln

 

Blattsalate mit italienischem Dressing

 

Warme Hauptgänge:
Minestrone mit Parmesanhippe

 

 

Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung in Gorgonzolasauce
Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken an Marsalajus
geschmorte Lammhaxen in Tomaten-Rosmarinsauce
Doradenfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
bunte Gemüseauswahl
Kartoffelgratin, Buttergnocchi und gebratene Kartoffelwürfelchen

 

 

Dessert:
Salat von sonnengereiften Früchten
Panna Cotta mit dreierlei Fruchtmark
Mascaponecreme mit Trauben, Vino Santo, Cartuccini und Mandelkrokant
Italienische  Fruchteisauswahl

 

 

italienische Käse vom Brett mit Feigensenf und Trauben,
Butter, Kräuterbutter, Brotkorb

 

 

 

Pro Person Euro 41,90
ab 50 Personen
Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar

 

 

Stand Januar 2019, Änderungen vorbehalten


 

[ Zurück ]