Festbuffet Paris

Kalte Vorspeisen:
Räucherfischauswahl mit gebeiztem und geräuchertem Lachs, Forellenfilet aus dem Buchenholzrauch, Heilbutt mit Sahnemeerrettich und Dill Creme fraiche
Roastbeef, rosa gebraten mit Essiggemüse und Basilikumcreme
Geflügelleberpastete mit gefüllten Äpfeln
Entenbrustspieße auf Spitzkohlsalat mit Preiselbeeren und Walnüssen
Riesengarnelen auf Ananas-Champignonsalat mit Cocktaildip

bunte Salatauswahl mit diversen Dressings 

Warme Hauptgänge:
Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons

rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Chilisauce, Kartoffelgratin
dreierlei Fischfilet in Hummersauce, garniert mit Riesengarnelen, bunter Reis
Kalbsrücken am Stück gebraten mit Morchelrahmsauce, hausgemachte Spätzle
Gemüseauswahl der Saison

Dessert:
Honighalbgefrorenes mit Lavendel
zartbittere Schokoladenmousse mit Himbeersauce
Schneeeier auf Vanillesauce
Erdbeercharlotte
frischer Obstsalat

gereifter französischer Rohmilchkäse, Salzbutter, Kräuterbutter
und Stangenweißbrot, Dips 

Pro Person Euro 46,50
ab 40 Personen
Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar

Stand Januar 2016    Änderungen vorbehalten

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