Festbuffet Mailand

Kalte Vorspeisen:
diverse italienische Salami mit Oliven, Grillgemüse und Artischocken
Melone mit luftgetrocknetem italienischem Schinken
Putenbratenscheiben mit Thunfischmarinade
Krabbensalat mit Bleichsellerie und Fenchelstreifen
Bohnensalat mit Lauchzwiebeln
Mozzarella mit Tomate und Basilikumöl
Hähnchenbruströllchen mit Salbei und Schinkenspeck
Salatbuffet mit diversen Dressings

Warme Hauptgänge:
Tomatensuppe mit Basilikum

in Barolo geschmorte Rindfleischwürfel mit Kräutern und Oliven „Stufato“
„Piccata“ kleine Putenschnitzel im Käsemantel mit Tomatensauce
Lasagne mit Spinat und Ricotta
Penne und Rosmarinkartöffelchen
Mediterane Gemüsepfanne 

Dessert:
frischer Obstsalat
Tiramisu
Halbgefrorenes mit kandierten Früchten

Brotkorb, Butter, Kräuterbutter  

Pro Person Euro 29,90
ab 35 Personen
Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar

Stand Januar 2016    Änderungen vorbehalten 

   

[ Zurück ]