Festbuffet Mailand
Kalte Vorspeisen:
diverse italienische Salami mit Oliven, Grillgemüse und Artischocken
Melone mit luftgetrocknetem italienischem Schinken
Putenbratenscheiben mit Thunfischmarinade
Krabbensalat mit Bleichsellerie und Fenchelstreifen
Bohnensalat mit Lauchzwiebeln
Mozzarella mit Tomate und Basilikumöl
Hähnchenbruströllchen mit Salbei und Schinkenspeck
Salatbuffet mit diversen Dressings
Warme Hauptgänge:
Tomatensuppe mit Basilikum
in Barolo geschmorte Rindfleischwürfel mit Kräutern und Oliven „Stufato“
„Piccata“ kleine Putenschnitzel im Käsemantel mit Tomatensauce
Lasagne mit Spinat und Ricotta
Penne und Rosmarinkartöffelchen
Mediterane Gemüsepfanne
Dessert:
frischer Obstsalat
Tiramisu
Halbgefrorenes mit kandierten Früchten
Brotkorb, Butter, Kräuterbutter
Pro Person Euro 29,90
ab 35 Personen
Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar
Stand Januar 2019 Änderungen vorbehalten