Festbuffet Madrid

Kalte Vorspeisen:
Meeresfrüchteplatte mit Garnelen, Krake und Muscheln, verschieden mariniert
Platte von luftgetrocknetem spanischen Schinken mit Galiamelone
  Fingerfoodschälchen
- Datteln im Speckmantel
- Maurische Hühnerspieße,
- pikante Hackfleischbällchen "de las albondigas"
- Champignons al jerez
- Spanische Zwiebeln mit Rosinen
  dazu servieren wir hausgemachte „Salsa“
- „de las albóndigas“ mit Tomaten und Fenchel
- „salsa Jerk“ mit scharfen Chili
- „Mango Salsa“ mit Honig und Koriander
- „mojo verde“ Kanarische Knoblauchsauce

Warme Hauptgänge:
Kaninchen “Kanarische Art” in Wein und Knoblauch geschmort
Schweinefleisch mit Pflaumen nach Barcelonier Art
Lammkeule Mallorquinisch mit Blattspinat und mildem Ziegenkäse
Paella mit Hühnchen und Meeresfrüchten
Doradenfilet auf mediterranem Gemüse

Safran Reis und Rosmarinkartoffel

Dessert:
Zitronen Flan
Marinierte Feigen
Bienmesabe-Mandelcreme
Creme Catalan
„Churros“ spanisches Fettgebäck

Preis pro Person Euro 36,50
ab 50 Personen
Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar

Stand Januar 2016, Änderungen vorbehalten

 

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