Festbuffet Köln

Kalte Vorspeisen:
Matjesfilet mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Äpfeln in Kräuterschmand
geräucherte Makrelenfilets mit gefüllten Eiern und Meerrettichsahne
gemischte Schinken und Braten Spezialitäten nach Art des Hauses
Frikadellen mit Essiggemüse und Senf
Mett mit Zwiebeln
bunte Salatauswahl

Warme Hauptgänge:
Sauerbraten vom Rind in Rosinensauce
kölsches Hämchenfleisch auf Sauerkraut
rohe Klöße, kleine Kartöffelchen mit Speck und Zwiebeln gebraten
Apfelrotkohl, gebutterter Rosenkohl

Dessert:
frischer Obstsalat
Rieslingcreme mit Trauben und Schlagsahne
Herrencreme mit Schokoladensplittern und Rum

Limburgerkäse und mittelalter Gouda mit Trauben
Brotkorb, Salzbutter, Griebenschmalz

  
Pro Person Euro 28,90
ab 35 Personen
Das Buffet ist auszugsweise auch für eine geringere Personenzahl lieferbar

Stand Januar 2016, Änderungen vorbehalten

   

[ Zurück ]