Buffet „Klassik“

Weyerbuscher Festtagssuppe vom Rind
mit Markbällchen, Eistich, Gemüsestreifen und Rindfleischwürfel
(wird serviert)

Kalte Vorspeisen:
große Salatauswahl mit Sauerrahm-Kräuter-Dressing, Orangen-Ingwerdressing und Balsamico- Vinaigrette

Warme Hauptgänge:
Rinderschmorbraten mit frischen Kräutern und Merlotsauce
Putenbrust aus dem Ofen mit Champignons und Schnittlauchsauce
Schweinegeschnetzeltes in Pfeffersauce, saftige Pfirsichspalten und Paprikastücke

rohe Klöße, Kartoffelgratin
bunte Gemüseauswahl nach Jahreszeit

Dessert:
Herrencreme mit dunkler Schokolade, Mandeln und Weinbrand
Vanilleeiscreme mit heißen Kirschen

pro Person Euro 25,90
ab 25 Personen

Stand Januar 2016, Änderungen vorbehalten

   

[ Zurück ]