Buffet „Klassik“

 

Weyerbuscher Festtagssuppe vom Rind
mit Markbällchen, Eistich, Gemüsestreifen und Rindfleischwürfel
(wird serviert)

 

 

Kalte Vorspeisen:
große Salatauswahl mit Sauerrahm-Kräuter-Dressing, Orangen-Ingwerdressing und Balsamico- Vinaigrette

 

 

Warme Hauptgänge:
Rinderschmorbraten mit frischen Kräutern und Merlotsauce
Putenbrust aus dem Ofen mit Champignons und Schnittlauchsauce
Schweinegeschnetzeltes in Pfeffersauce, saftige Pfirsichspalten und Paprikastücke

 

 

rohe Klöße, Kartoffelgratin
bunte Gemüseauswahl nach Jahreszeit

 

 

Dessert:
Herrencreme mit dunkler Schokolade, Mandeln und Weinbrand
Vanilleeiscreme mit heißen Kirschen

 

 

pro Person Euro 26,90
ab 25 Personen

 

 

Stand Januar 2019, Änderungen vorbehalten

 

   

[ Zurück ]