Buffet „Klassik“

 

Weyerbuscher Festtagssuppe vom Rind
mit Markbällchen, Eistich, Gemüsestreifen und Rindfleischwürfel
(wird serviert)

 

 

Kalte Vorspeisen:
große Salatauswahl mit Sauerrahm-Kräuter-Dressing, Orangen-Ingwerdressing und Balsamico- Vinaigrette

 

 

Warme Hauptgänge:
Rinderschmorbraten mit frischen Kräutern und Merlotsauce
Putenbrust aus dem Ofen mit Champignons und Schnittlauchsauce
Schweinegeschnetzeltes in Pfeffersauce, saftige Pfirsichspalten und Paprikastücke

 

 rohe Klöße, Kartoffelgratin
bunte Gemüseauswahl nach Jahreszeit

 

 Dessert:
Herrencreme mit dunkler Schokolade, Mandeln und Weinbrand
Vanilleeiscreme mit heißen Kirschen

 

 pro Person Euro 29,90
ab 30 Personen

 

 

Stand September 2019   Änderungen vorbehalten

 

   

[ Zurück ]