CANAPEÉS UND FINGERFOOD

 

 

 

Canapeés Fisch und Krustentiere


jeweils ab 10 Stück pro Sorte


geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Stück
3,00 €
Räucherlachs mit Apfelmeerrettich
Stück
3,00 €
Matjesfilet mit Zwiebelringen
Stück
3,00 €
Nordseekrabben mit Cocktailsauce
Stück
3,00 €
Graved Lachs mit Senf-Dill-Dip
Stück
3,00 €
Hummermedaillon mit Limonen-Creme-fraiche
Stück
4,50 €
Riesengarnele mariniert mit Knoblauch und Dill
Stück
4,00 €





 

Canapeés Fleisch, Geflügel und Wild


jeweils ab 10 Stück pro Sorte


Landrauchschinken mit Maiskölbchen
Stück
2,50 €
Saftschinken mit Sahnemeerrettich
Stück
2,50 €
luftgetrockneter Schinken mit Senffrüchten
Stück
2,50 €
Wildterrine mit Traube
Stück
3,00 €
geräucherte Entenbrust mit Orangenfilets
3,00 €
Fenchelsalami mit getrockneter Tomate
Stück
3,00 €
Roastbeef mit Remoulade
Stück
3,00 €
rosa gebratene Entenbrust mit Chili-Ananas
Stück
3,00 €
Entenlebermousse, karamellisiert
Stück
3,00 €







Canapeés Vegetarisch und Käse


jeweils ab 10 Stück pro Sorte

„Frühling“ mit Ei, Gurke, Tomate und Spargel
Stück
3,00 €
Holländerkäse mit Früchten
Stück
2,50 €
Gorgonzola mit Birnenfächer
Stück
2,30 €
mittelalter Gouda mit Zwiebelringen
Stück
3,00 €
Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Stück
3,00 €
angemachter Frischkäse mit Pistazie
Stück
3,00 €
Tête-de-moineau Röschen
Stück
3,00 €
milder Ziegenkäse mit Feigensenf
Stück
3,00 €
Brie de Meaux mit Nuss und Traube
Stück
3,00 €
Comte mit Kumquatragout
Stück
3,00 €






Fingerfood Fisch und Krustentiere


jeweils ab 5 Stück pro Sorte


Gebratener Jakobsmuschelkern an Kerbelrahm
Stück
5,00 €
Riesengarnele im Sesammantel mit Mangodip
Stück
5,00 €
gebeizter Lachs auf kleinem Reibekuchen mit Honig-Senf-Sauce
Stück
5,00 €
Pfannkuchen gefüllt mit Lachs und Spinat
Stück
4,00 €
Räucherlachsröllchen mit Wasabie und Thaispargel
Stück
5,00 €
Räucherforellenmousse im Windbeutel
Stück
3,50 €
Seeteufelmedaillon auf scharfem Asia-Gemüse
Stück
5,00 €






Fingerfood Vegetarisch


jeweils ab 5 Stück pro Sorte


Dattel gefüllt mit Mandel-Mascaponecreme
Stück
3,00 €
Thaispargel mit Lauch gebunden
3,50 €
Augerginenröllchen mit Schafskäse
3,00 €
Tomaten-Zucchinitürmchen mit Mozarella
4,00 €
Ziegenkäse auf Ciabattacrouton mit Honig und Thymian
4,00 €
gefüllte Mini-Tomate mit Frischkäse und Kresse
4,00 €
Zwiebelkuchen
2,50 €
Antipastespieß mit Balsamicosirup
4,50 €
Spieß mit Kirschtomaten, Mozzarellabambinis und Pesto
3,50 €





 

Fingerfood Fleisch und Geflügel


jeweils ab 5 Stück pro Sorte


Vitello Thonato mit Strauchtomate
Stück
4,00 €
Minifrikadelle auf Gurken-Kartoffelsalat
Stück
3,00 €
Wachtelbrust, Geflügelleber und Dörrpflaume im Speckmantel am Spieß
Stück
4,50 €
Satespieß mit Ananas-Chilidip
Stück
4,00 €
Luftgetrockneter italienischer Schinken auf Crisini
Stück
3,50 €
Spieß mit Bresaola, marinierter Zucchini und getrockneter Tomate
Stück
3,50 €
Rindercarpaccio mit gehobeltem Parmesan
Stück
4,50 €




 

 

Stand: 01.01.2017