Hochzeitsbuffet Preisklasse 2

Kalte Vorspeisen:

Buntes Salatbuffet mit Gemüse, Rohkost- und Blattsalaten, Jogurt-, Balsamico- und Thousand Island Dressing
Räucherfischauswahl „Bornholm“
mit Lachs, Forelle und Makrele Meerrettich und Honig-Senf-Dip
„Vitello Tonato“ Kalbsbraten mit Thunfischcreme
Parmaschinken mit Melone

Warme Hauptgänge:

Weyerbuscher Hochzeitssuppe
mit Markbällchen, Eistich, Gemüsestreifen und Rindfleischwürfel
(wird serviert)

Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bernaise
Schweinefiletmedaillons auf Waldpilzsauce
Lachsfilet auf Blattspinat mit Gartenkräutersauce
Veganes Auberginencurry mit Paprika, Kiecherebsen und Rosinen, orientalisch abgeschmeckt

bunte Gemüseauswahl
Kartoffelplätzchen, Spätzle und Gemüsereis


Dessert:

Crème brûlée
Kokosmousse mit Ananas und weißem Rum
Schokoladentrifle mit Baiser
frischer Obstsalat

Mitternachtsbuffet

 

Preis der Pauschale pro Person Euro 99,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Stand Oktober 2019    Änderungen vorbehalten